注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人中年,慵懒不堪  

2010-10-16 19:02:32|  分类: 男人中年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         已经多日没有进入博客及更新博客了。我也不知道什么原因,写博的热情直线下降,已经找不到当初最开始写博客那种快乐。所以说,任何事情都有规律的,也是很难长久。当初写博客,我如懵懂小子,充满热情及激情。但从2006年12月到现在,我已经写了快4年了,体会过的快乐,如今已经不再感到快乐。所以造成我如今更新博文的频率不再是昔日天天一篇。

         对上登录博客是10月8日,如今再登录已经是事隔8天。其实我有双休日,晚上也有时间。但不知道为何,人现在真是懒了许多。或许人到中年,这种男人的慵懒在我身上表露无遗。我似乎不爱太多想问题,男人到中年,只是感到累。这种累,有时说不出来。是生活还是工作,我真是一时无法说清。所谓男人中年,就是如此。

         谢谢朋友一直对我博客的支持,但我现在真是很难保证我每天都有博文奉送了。现在我上网,就是为了消遣而来。就是上网看看新闻之类,但却再也找不到当初写评论的激情了。即使我之前一直写开这么多男女之事的文章,也就是写一些情感类文章,现在似乎也觉得无从下笔一样,这种感觉现在越来越强烈。或许年岁越大,越来越懒得发言了!

          写了这些文字,就当是我多日不写文章的交差。原谅我现在的慵懒不堪!

  评论这张
 
阅读(1875)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017