注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人三十,富婆杀手  

2010-09-08 20:30:09|  分类: 男人三十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不要以为四十或五十的女人就是人生经验丰富,不会上当受骗;也不要以为二三十的男人就是初入世,经验不老到。当四十以上的女人碰上三十男人,不要以为就是女人玩弄男人于股掌中。当三十男人处心积虑对付女人,四十女人反而往往不是三十男人的对手。四十以上的女人往往会有情感空虚或饥渴的时候,这个弱点一旦被别有用心的男人利用,那么女人就成为男人的池中物,从而被男人肆意玩弄,被伤害得很惨。

 吴君临,1983年出生,初中文化,江苏大丰市一个普通的农民,网名“吴大少爷”。正是这个不务正业的浪子,却先后迷倒30多名“富婆”,而且从她们身上骗取了60多万元。如果不是其中一个受骗的“富婆”不顾“名誉”报警,三十男人还会继续欺骗着其他女人,让其他女人深入男人营造的陷阱中,被骗财骗色。

男人三十,富婆杀手 - 一叶知秋 - 一叶知秋:用情感解读文字 

                                                                               记者正在采访吴君临

 不要小看三十男人吴君临,因为经常出入网吧,吴君临精通网络语言,打字速度超过专业打字员,在QQ上与别人调侃说笑、打情骂俏功夫一流,加上外表长得英俊,很受女性网友的喜爱。男人上网是别有用心,人毕竟是要生存,没有一技之长的三十男人,想到了利用自己打情骂俏功夫傍富婆,他不找年轻的异性网友,而是反其道而行之,专门选择比自己年龄大的少妇,甚至是老妇,而且有一个条件,就是对方必须是个富婆。他要傍着这些富婆,实现物质和精神的双重丰收。

 男人就是厉害,为了骗取女人的信任,谎称自己开有一家汽车修理厂和汽车租赁公司,或是做二手车生意的老板,白手起家,经过多年打拼,是一个事业有成、有经济实力的成功人士,因此容易获得富婆们的信任。一旦和女人熟络,就很舍得花钱,主动与她们拉近距离,请吃请玩,编造谎言顺路拜访。这时花点小钱是为钓大鱼作铺垫的诱饵,有了好感后他便设下圈套与她们发生性关系。于是,一旦落入三十男人的圈套,三十男人就变了另一个人,开始狮子开大口问女人要钱了。由于女人有把柄被男人抓到手,也害怕他杀上门来,弄得街知巷闻,最怕是被丈夫知晓而婚变,女人往往就范。三十男人就这样赚着女人的钱,而且是游刃有余在众多女人之中。三十男人简直是女人的杀手,所向披靡。

  三十男人真是深知上了年纪女人的心理。女人在网聊中以为找到了大款,以为找到了情感寄托,开始可能还设防的,但随着三十男人别有心机的步步为营,女人最终成为男人的俘虏。只是,一旦跌入了男人苦心营造的陷阱中,女人要全身而退就不是那么容易了。如“2007年3月,吴君临在网上结识了年近五旬的马芬。马芬是江阴市一家民营企业的副总经理,她的丈夫是董事长,社会名流,她经常开着宝马出入高档酒楼。吴君临知道这是条大鱼,刻意下了许多工夫,两人相约在外市幽会开房,他拍下艳照后多次“借款”达10万余元。由于担惊受怕,马芬提出分手。吴君临趁机以公开隐私相威胁敲诈7000元。马芬后来更换手机号码、重新申请新QQ号远离吴君临,但心理上始终生活在恐惧的阴影中。”

 所以啊,情感空虚的女人,最容易被人攻陷。而三十男人吴君临能够色诱30多名上了年纪的富婆,就很说明问题了。男人固然可耻,但女人就没有错吗?为了激情,为了刺激,置家庭而不顾,无视丈夫的存在,在背后和另一个男人玩得火热,殊不知,却是上了“贼船”,所以女人也是应该受到谴责的。

 如今,三十男人“吴大少爷”今年已因犯诈骗罪、敲诈勒索罪被丹阳市人民法院判处有期徒刑16年并处罚金20万元。但他的故事无疑是具有警示意义的。女人们,好自为之吧!

  评论这张
 
阅读(2171)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017