注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人四十,情人老婆化  

2010-08-03 08:35:32|  分类: 男人四十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不要以为男人娶妻生子后,就心满意足了。对于男人,内心中总是有一种欲念,就是出轨之心,就看敢不敢尝试而已。理智而清醒的男人,就压制出轨的欲念;但对所谓冲动是魔鬼的男人,就身体力行了。当然了,背叛之心,也有层次深浅之分,有精神的背叛,有身体的背叛,有精神和身体双重背叛。

       但无论如何男人背叛,男人不到万不得已是不想和老婆离婚。毕竟离婚的代价太大,比如至少分薄家产。男人其实也就是抱抱玩玩的心态,但玩玩了,就这样上瘾了。摊上了这样男人的女人,如果发现了,当然不会善罢甘休。因此,为何那么多出轨后的男人会离婚,其实不是他原来的本意。原因之一是东窗事发后老婆屡劝不改而被女人扫地出门,之二是被摊上的情人牢牢套牢无法摆脱。其实,对于男人的原配来说,发现男人出轨,当然很生气,其实也是不到万不得已不想和男人离婚的,会给男人改过自新的机会,不重犯就原谅男人了。原配最怕的就是男人被情人套牢,这样的情况是最无法忍受的。

        对于男人的“背叛”,女人就视情况对待吧,不是所有的“出轨”都是身体背叛的。如果男人情节不严重,女人就不至于大动干戈。所谓日久生厌,对着最美的老婆,时间一长,男人也会生厌,审美疲劳。每一个男人的心中都有一个“小九九”的。即使所谓天下最模范的丈夫,虽然不会身体力行出外偷腥,但不代表他不对女色没有兴趣。比如上街,男人看到美女就多看几眼,老婆就不至于吃醋并加以呵斥,或扭着男人的耳朵教训男人了。所谓“爱美之心,人皆有之”,不看美女的男人才是不正常。

        一些男人就是“有色心,无贼胆”的,男人对女色的意淫就是男人生理最正常的展现。网络时代了,男人上网看看美女,或搜索美女,都是司空见惯。而且,私底下,那个已婚男人没有看过黄片意淫。这对于男人来说,都不是大不了的事情,即使女人知道了,其实应该理解男人,而不是刁难男人。

         当然了,如果事关原则性的问题,女人当然不能够只是忍让,而不发声,这就是男人的身体背叛了。男人的身体背叛有“一夜情”或“找小姐”,这都是属于短暂的关系,但男人一做开后,就上瘾了,为下一次埋下隐患。虽然,男人要背负风险,尤其“找小姐”的,有被警察逮住的风险,染上性病的风险,财富流失的风险。弄不好,身败名裂,人财两空,孤家寡人,俨如乞丐。但是,男人往往被情欲战胜了理智。今天看新闻就说,东莞小姐的数量大概有10多万。如果不是因为扫黄风暴,小姐们会更加猖獗。这么多小姐,正是有需求才产生。可见,即使色情产业不容于法,还是有人以身试法,并且数量不少啊!男人们的需求就是小姐们产生的土壤,所以男人们已经无视了风险的存在。如果家中的老婆知道男人这样背叛自己,不生气才是假的!

         老婆最不能容忍男人就是找情人,因为情人是男人长期固定的伴侣。并且情人攀上男人,就以为找到靠山了,死缠烂打男人。情人的终究目标就是情人老婆化,想转正,想取代原配。其实,男人初始找情人也就是寻求快感,并不想长期的。时间一长,一些男人也真是想飞起情人的,但情人岂能这么容易打发。做得绝的情人会不顾廉耻,杀上门来,主动找男人的老婆摊牌,或者上到男人单位大吵大闹。这样做的结果,可能有两个,一个是男人终于屈服了情人,从而情人老婆化;二是对情人恨之入骨,起了歹意。看看新闻报道,这样的事例简直是不胜枚举的。因此,情人易找分手难,这可是经常上演的。最苦的就是男人的老婆了,对男人恨铁不成钢,对情人深恶痛绝之余却无能为力无法阻止。除了忍耐,就是抗争,男人能迷途知返已是万幸,更多的老婆就是从围城中勇敢地走出来,和男人一刀两断。

        男人是深晓出轨的风险代价的,但男人却总是认为自己不会是倒霉的一个,所以男人的出轨总是前赴后继,直到“身败名裂”才悔之莫及。但这又有什么用呢?如果不想步入这害人的陷阱或深潭,男人好自为之吧!

  评论这张
 
阅读(1375)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017