注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人三十,好老公不是一天炼成的  

2010-04-19 21:16:10|  分类: 男人三十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女人到了选择对象的时候,也就是适婚年龄,女人会发现,和自己同龄的男人似乎还是毛头小子,难以衬得起自己。而环看周围那些举止得体,事业有成的男人,都是已婚男人。未婚女人感叹,好男人都已经是成为别人丈夫了。

       更让未婚女人气不顺,那些成功男人的妻子,却是平凡得不能平凡,和自己对比更是天壤之别。女人百思不得其解,如此成功的男人,身边的女人并不优秀。未婚女人百感交集,为何别的女人这么好命能给嫁给好男人?而自己到了适婚年龄,找一个相衬的男人却是这么不容易?

      女人不是不明白的,只是女人不想明白而已。对处于适婚年龄的男人,还在职场打拼不长时间。一个三十男人,相比四十男人,事业上肯定逊色许多。人生中年的男人,经过了打磨,已经成为了社会的中坚力量,他们都是为人夫,为人父。而人生三十的男人,尤其在大城市,许多还是单身青年,他们为了事业艰难跋涉。而未婚的女人,只看到四十男人的成功,而视而不见他们在攀向成功的过程中所付出的艰辛,忽视了他的妻子和男人一起受苦受累的过程。当初,当女人嫁给男人时,老公也一样是毫不起眼的一个男人,男人也曾为找一个老婆苦恼过。幸好,女人不嫌弃男人,成为了男人的老婆,而婚姻是会使男人成熟的。经过岁月的洗礼,男人最终脱颖而出,成为未婚女人眼中的好男人。而身边的女人,也功不可没。常有人说,成功男人的背后必定有一个好妻子,这对于他的老婆来说,是莫大的荣誉。

       所以,奉劝未婚女人,好老公不会平白无故地从天下掉下来,需要女人发掘。男人是潜力股还是垃圾股,很是考验女人的眼光。如今的未婚女人都缺少耐性,总想一步到位找到现成的好男人。但好男人却总成为别人的丈夫,女人心有不甘啊!其实,未婚女人大可不必如此折磨自己的,好男人就在身边,好好珍惜及把握吧。今天还不起眼的三十男人,如果假如时日,同样会被其他女人所仰视的。

       未婚女人要明白,好老公不是一天炼成。就如看那些已婚的成功男人,结婚当初也是呆头呆脑的毛头小子。男人的可塑性很强,更何况,结婚后的女人,对男人会进行改造。所谓好女人就是一所学校,男人就在女人这所学校中,接受老婆大人的改造。未婚女人想嫁给一个好男人,还是好好地从未婚男人中选择一个,接受自己的改造吧。有朝一日,你的男人也是会让未婚的年轻女人所艳羡的!

  评论这张
 
阅读(822)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017