注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人五十,情迷“小三”  

2010-03-05 21:03:53|  分类: 男人五十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       核心提示五十男人,一个历经世事的年龄,却如此“痴情”地和小三爱得死去活来。这世间,难道贪新厌旧的欲望总是战胜理智?无论男人到了多大年纪,即使到了人生半百,也是难过“情人关”而奋不顾身!男人,自以为很聪明,也是逃不过情人手中,尤其年轻貌美的情人手中。这究竟是好事还是坏事?一言难尽啊!

       同是女人,女人总是为难女人。最常见情况的就是,明知男人已经有妻室,但一些女人看中男人后,就想取代原配成为女主人。于是,自侍年轻貌美,“勇往直前”,直到把原配赶走!当然了,一个巴掌拍不响。如果不是当初男人的花心,出外偷情,情人就不会缠上男人身上了。情人总是势利眼,一旦缠上男人,就不会轻易放过男人了。

       偷情的男人,一般都是中年居多。这个时候的男人,跨入人生中年,当初与他相依为命的女人,也步入人生中年。女人已经过了最美的青春期,容颜销损。面对半百徐娘,男人没有了调情的欲望。而男人面对外面灯红酒绿的生活,难免受到引诱。正值妙龄的女人,总是勾引男人的无限性欲。当某种利益契合在一起,男人和第二个女人就走进了第二春。开始,男人是背着老婆,无论出外或晚归,都会编造各种借口。但时间一久,终究会暴露。情人不会甘心总是成为男人的影子,她要光明正大的名分。男人的老婆一般情况是后知后觉,当男人的情人杀上门来,才发现,男人竟然是欺骗了自己。

        绝大多数情况,面对男人的偷情,家里的女人不到万不得已不会离婚。毕竟,女人到中年,离婚了再嫁,难度相对比较大,所谓人老珠黄。女人也不甘心,当初和男人白手起家打天下,如今生活安稳了,却不料男人出轨了。倘若把男人拱手相让给男人的情人,岂不是是辛苦白费,而男人的情人就如此轻而易举地坐享其成。家里的女人面对男人的出轨,肯定劝过男人,也和男人吵架,女人最希望男人回心转意,和情人一刀两断,两人重归于好。但愿望是美好,却是难以实现的奢望。

       毕竟,面对情人,男人找到久违了兴奋。面对如花似玉的情人,对比家里已经日渐老去的老婆,二十多年的夫妻感情终是敌不过情人对男人的勾引。情人是温柔的,情人是年轻的,老男人总是喜欢貌美的女人,男大女少的组合,让男人倍觉骄傲。情人无非就是看中男人的条件,倘若一旦成功取代原配坐正,就一步到位,减少许多年奋斗了。

       最主要的原因,做男人情人的女人,已经顾不上尊严。这世间,总是有不劳而后的女人,希望“执”现成的男人。年轻的男人,还没有一个确定的将来,而中年的男人,身家成形了,自然成为不劳而获的女人首选。某种所谓“缘分”,把男人和情人拉到一起,情人攀上高枝,就死缠男人。这种女人是可怕的,她会经常骚扰男人的老婆,不厌其烦地打电话给男人的老婆,频繁地发短信给男人的老婆,目的只有一个,就是希望男人的老婆退出“竞争”。

       女人何故总是为难女人了!一些女人就是如此贱格。女人贱格,和女人配合的男人也好不到哪里去。倘若男人决心和情人决绝,情人也不会如此猖狂。一句话,都是男人放纵了情人,让情人有恃无恐。更主要的是,面对人老珠黄的女人,男人也想换老婆了。

       今天看四川在线的新闻,一篇文章《网络“小三”短信挑衅原配 击溃27年模范夫妻》就让人慨叹感情的易变。文章说:今年47岁的杜洁在西南财大附近一家书店里做清洁工,老公杨子今年46岁,跟杜洁在同一家书店上班,做采购工作。结婚27年来,两口子恩爱有加,公司每年的评选会上,两人都会被评为“模范夫妻”、“五好家庭”。但丈夫却因网上结识了一年轻女人,竟然不顾老婆和女儿的百般劝说,不顾27年的夫妻情分,执意要和老婆离婚。更可恨的是,情人还够胆“挑战”女主人,频频短信挑衅,希望她和男人离婚。

       在人的内心中,总是渴望世间永恒纯真的爱情。但与此同时,人在实际行动中却往往背道而驰。所以,多的是日久生变的感情。男人和女人当初的结合,一般都是出自良好的愿望,能够携手白头到老。但如今,已经很少人相信有白头到来的爱情了。爱情已经变成易碎品,一不小心就被打碎,曾经相爱的两个人,很快就分道扬镳,说声再见了。造成这一切,很大原因,就是婚姻中的男人或女人,面对外面的诱惑,不容易把持自己了。

      五十男人,一个历经世事的年龄,却如此“痴情”地和小三爱得死去活来。这世间,难道贪新厌旧的欲望总是战胜理智?无论男人到了多大年纪,即使到了人生半百,也是难过“情人关”而奋不顾身!男人,自以为很聪明,也是逃不过情人手中,尤其年轻貌美的情人手中。这究竟是好事还是坏事?一言难尽啊!

  评论这张
 
阅读(1629)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017