注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人四十,极品二手男人  

2010-02-22 22:02:21|  分类: 男人四十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       核心提示:优秀的二手男人体会过婚姻,对第二次婚姻更多的是希望,选择女人会更挑剔。而女人如果想最终成为优秀的二手男人的另一半,同样面临他的层层考验。想嫁优秀二手男人的女人们,准备好了如何和二手男人拍拖吗?

       我们说一个女人是二手女人,或说一个男人是二手男人,就是女人或男人都经历过婚姻,但又从婚姻中走出,回复单身,又正在情路上寻觅另一半。“二手”听起来就让人不舒服,无论对于男人或女人,如果一个人敢当面对她或他说“二手女人”或“二手男人”,人家不和你反面就已经对你很客气的。其实,如果我们转换思维,从正面理解,不要以为二手就是被人抛弃,二手就是差的代名词。二手也可以是很优秀的。

       女人离婚后,成为二手女人,尤其女人还带着孩子的,相比男人,要再婚,就困难许多。一个女人,无论自认条件多么优秀,优秀的条件并没有给女人加分多少。中国普遍是男大女少的结合,男人可以找一个比自己年轻20多岁的女孩,世俗社会也是认为理所当然;而人到中年的女人,却很难找一个“弟弟”的男人结婚,只能找一个比自己年纪大的男人结婚。而年纪大的男人,结婚的结婚了,即使结婚后离婚的,而男人条件不差的,他们就把目标瞄向比二手女人更年轻的未婚的女人。所以,二手女人和二手男人相比,完全没有可比性,截然不同。

        现在,老男人越来越抢手。一个正值适婚的三十男人,事业刚起步,女人从三十男人身上很难看到明确的将来。而老男人,散发成熟魅力,事业有成。但老男人,绝大多数是已婚的。还没有结婚的,许多就是从婚姻中重新走出来,成为二手男人的。婚姻市场鱼龙混杂,二手男人当中也有许多“次货”,比如因为赌博、嗜酒、吸毒、家庭暴力等原因,老婆不堪忍受,而勇敢地走出围城,男人从而成为二手男人!他们重新回复自由身,在等待女人的“上钩”。女人要从大量的二手男人中甄别优秀的二手男人,就要练就一双“火眼金睛”。

        二手男人和适婚年龄的男人相比,除了在年龄上不占优势,偏大之外,还是优势许多。那么,何谓优秀的二手男人?

        女人选择二手男人,不能忽视男人的第一次婚姻,应当通过其它渠道了解男人为什么离婚?优秀的二手男人,绝不会是因为沾满恶习(诸如是养小蜜或情妇,或黄赌毒等)而被老婆抛弃。还要注意的,这里说的是二手男人,而不是三手,四手,甚至是五手,如果男人是三手四手五手,女人就该远离他。一个男人,经历太多次婚姻,男人不是心理问题,就是人品问题。更主要的是,多次离婚的男人,已经把婚姻看作儿戏,嫁给这样的男人,女人很难有安全感!

       二手男人,事业有成很重要,有稳定的工作,或稳定的收入。如果人生中年,还一无所有的男人决不能嫁。一个中年男人,还贫穷,就证明这男人能力有限,而且很难再有发达机会,基本上看到他的尽头。贫困潦倒的二手男人很容易看出来,而优秀的二手男人也可以看出来。婚姻中的女人选择男人要清醒,而决不能被男人的花言巧语所迷惑,所以了解就很重要。女人能够选择出一个优秀的二手男人,就可以奋斗许多年,一步到位坐享其成男人的财富。

       性在夫妻当中是很重要,女人选择男人,不要只在乎男人的金钱,还要考虑男人的健康,除非女人嫁人只为了钱并且巴不得男人年纪越大越好以便早继承财产。二手男人一般都过了性旺盛时期,对性有点力不从心。而女人还年轻,性是夫妻生活中必不可少的,没有性滋润的女人是很容易老的,和谐的水乳交融的性能让女人容光焕发。所以,女人选择二手男人应该考虑他的性能力问题。如果女人善于观察留意,一个优秀的二手男人从外表、举止上就可以看出。

        优秀的二手男人体会过婚姻,对第二次婚姻更多的是希望,选择女人会更挑剔。而女人如果想最终成为优秀的二手男人的另一半,同样面临他的层层考验。想嫁优秀二手男人的女人们,准备好了如何和二手男人拍拖吗?

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017