注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人三十,痴情男总遇花心女  

2010-02-20 15:21:22|  分类: 男人三十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当男人遇到女人,对女人一见钟情后,男人认为女人就是要找的哪位,男人对女人展开猛烈追求。许多时候,喜欢不是双向的,而是单向的。男人对女人有意,而女人对男人却无意;男人只能感叹落花有意流水无情。

       一般情况下,男人一旦认定女人属于喜欢的类型,即使女人对男人不动情,但男人始终信奉金石为开。男人总是找借口亲近女人为女人奉献殷勤,总是在女人下班的路途中制造巧遇,总是尽力在外围讨好女人的朋友以便他们在女人面前为自己说好话。男人为了心爱的女人,在追求中,总是不爱面子,男人为了女人可以挖尽心思。所以,我们经常见到痴情男,即使屡遭女人拒绝,也常不定时送花表爱意;或为了讨好女人,出现下跪表爱意等极端行为。

       对女人的狂烈追求,最是出现在哪里自身条件不太好的男人。男人没有选择,男人没有条件,对女人最好的攻势就是死缠烂打。比如一些丑男爱上美女,当男人向女人表达意思,女人的态度模棱两可,既不拒绝,也不答应。女人在某种程度上,总是喜欢被男人追求。没有男人追求的女人,是失败的女人;有男人追求的女人,女人的自信就爆棚。男人见到女人暖味的态度,以为机会来了,就展开猛攻了。而女人却没有第一时间说拒绝,因为女人享受被男人追求的快乐。女人是在观望之中,女人也是花心的,女人是“骑牛找马”。

       而男人为了中意的女人,已经奋不顾身了。无论女人多么花心,无论男人的条件多么不符合女人要求,但男人“不撞南山不死心”。女人都爱幻想白马王子从天而降,女人总是爱痴痴等待,却无视了身边痴情男的苦苦追求。只是,女人越无视身边的男人,男人越更在乎女人。得不到的东西就是最好,男人对女人就是如是。这往往激发男人的无限坚韧,男人就是要得到女人,死不罢休。

       不要说,“天下何处无芳草”。当被情遮掩了眼睛,男人就看不到森林,只看到一棵树。男人对女人的追求,一旦爆出起来,就让男人陷入近乎疯狂。好的结局,就是女人终于得偿所愿成为男人的老婆;不好的结果,男人被花心女人屡屡以各种婉转或不婉转的理由推搪,男人就陷入神志不清,从而走火入魔,做出极端行为。所以,如果从人性的角度看,如果女人对男人没有意思,最好第一时间拒绝,不要让男人以为有机可乘。当然了,也有许多花心女人,被男人锲而不舍打动,最终成为男人的俘虏。

      当三十痴情男遇上花心女,许多时候,上面的说法,都不能成为说法。因为,男欢女爱之事,总是说不清道不明。所以,我们往往看到街上一对对携手而行相偎依的男女,从外形上,外人无论怎样看,都不般配的!

 

  评论这张
 
阅读(1147)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017