注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人三十,最爱坏女人  

2010-01-25 09:22:06|  分类: 男人三十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        三十男人和一个女人恋爱,女人很爱男人,认为三十男人是自己的唯一,害怕失去男人,对男人千依百顺。而男人一个电话打过来,无论女人多忙,都是急急忙忙地赴会。女人对男人任劳任怨,在别人眼中,女人是一个好女人。但是,男人似乎不领情,发展下去的结果,男人对女人说“没感觉”了,三十男人转头就爱另一个女人。

       好女人悲痛欲绝,以为自己犯了错误,男人找到了一个比自己更好的女人。但是,女人却发现,三十男人爱上的另一个女人却和自己是天壤之别,不同一个级别。可以这样说,男人爱上的女人是一个坏女人,对男人表现得漫不经心,但男人却对坏女人热恋追求。好女人百思不得其解,自己对男人这么痴情,男人却弃自己而去,难道对男人太好是一种错误?

       如果我们追究男人的本性,男人是一种喜新厌旧的动物,而且男人的本性就是追逐。当一个女人害怕失去男人,对男人唯命是从,时间久了,就被男人摸透心思,女人害怕男人抛弃她。好女人是痴情的,对男人很忠心,但男人毕竟天性是猎人,太易得到的东西往往不珍惜,好女人对男人委曲求全,但在这种无微不至的照顾中,男人却找不到刺激感、新鲜感,男人往往就想挣脱“藩篱”。

       不要误会,这里的坏女人不是那种内心邪恶,玩弄别人感情,做“第三者”的女人。所谓的“坏女人”,指的是那些面对男人时,懂得看重自己,而不以对方为唯一中心的聪明女性。恋爱中,对三十男人委屈求取、唯命是从、百依百顺的所谓“好女人”,却被男人轻视,最终抛弃,但坏女人却很吃香,男人对此情有独钟!

        所以,现实中,坏女人很容易得到三十男人的爱。坏女人对男人最拿手的“杀手锏”是“欲擒故纵”,对男人保持距离。所谓距离保持美,而男人天性就是追求者。就如在聚会上,女人看上一个心仪的男人,女人就是心里喜欢,一般女人都不敢问男人电话的。如果女人主动问男人电话,肯定会把男人吓跑了。而三十男人看上一个心仪的女人,男人会主动套近乎,并问女人的电话。如果女人对男人有意,女人也会留电话给男人,或者就不留。女人即使留电话给男人,坏女人不会打电话给男人的,男人有意,自然会有下一次;再即使坏女人没有留电话给男人,男人也会通过其他渠道,诸如通过第三者问女人的电话。而且,在恋爱期间,男人有一种本能,想试探两人关系的深浅,故意多日不打电话给女人。如果是一个好女人的话,可能主动打电话追问男人,为何这么长时间不给我电话。这样一来,就被男人知道自己在女人的地位了。但如果是一个坏女人,女人不会追问,保持一种独立,故意如无其事,男人往往是害怕失去女人,从而对女人狂追不放。

       坏女人就是以守为攻,以柔克刚。主动献身的女人,往往很快就让男人失去激情。太易得到的女人,让男人认为这女人不过如此。坏女人就是给男人制造无限遐想,但却不会主动献身。坏女人懂得暗示,所谓“半抱琵琶半遮脸”,勾引男人,却很含蓄,让男人失魂落魄,穷追不舍。于是,最终成为三十男人的老婆,不是好女人,却是坏女人。所以好女人应该反省:对男人太“好”,也是一种罪过。女人不是男人的依附品,坏女人深知这个道理,最终成为了最后的胜利者。

       三十男人,就是如此,最爱坏女人!

  评论这张
 
阅读(896)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017