注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人四十,花心成瘾(原)  

2009-10-07 11:57:12|  分类: 男人四十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        即将44岁的天王郭富城,恋情令人关注,媒体关注这个四十男人何时结婚?毕竟,香港昔日的四大天王,只有他还没有步入婚姻殿堂,仍旧在围城外沾花惹草而没有结果。

        四十男人,恋情多姿多彩,早前被指甩了Lynn而搭上王秀琳(Mango),城城“偷芒”事件令“富黛恋”现暗涌。四十男人条件优秀,确实是女孩心仪的对象,但四十男人不知道出自何种目的,仍旧没有稳定下来的心态。或许对女性只是抱着玩玩的心态?不结婚,可以游走各个女人之中,而不用负任何责任!或许四十男人内心中,抱着独身主义,和女人只是逢场作戏。又或许四十男人心中,对女人根本没有兴趣,只是为了装点门面,减少外界对其的质疑。所以,作为一个44岁的老男人,条件不错,而曾经宣称对外“50年不结婚”,自然让人浮想联翩,想入非非。

             男人四十,花心成瘾(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

                                        (郭富城和熊黛林)

曾是城城前绯闻女友的名模Amanda S.,昨天(10月6日)与乐基儿、Cara G。和Jocelyn,担任Aigle秋冬时装秀的模特儿。有消息说Lynn情困自残,Amanda寄予同情之余,言谈间还不禁讽刺城城的高度,她话中带刺地说:“她(Lynn)应该正面一点,她这么漂亮能干,一定可以找到个更好、更‘高’的男朋友,最重要的是爱惜自己。”问她会不会觉得城城是花心一族?Amanda再发功嘲讽城城还没定性,暗指他花心:“他这个年纪都不结婚,也就是说他还不想稳定,又或者他觉得现在这个,不是他的Mrs. Right,所以继续约会其他女孩子。”问她如果男友一脚踏两船,会有何感觉,Amanda笑着说:“我会觉得很受伤,但我相信自己可以找到个更好的。”

 男人四十,花心成瘾(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

                (熊黛林)

 四十男人的前度女友,对四十男人含蓄地挖苦,四十男人看到此,有何感想呢?一个大龄男人,在情路中寻寻觅觅,在娱乐圈中,有众多美女,四十男人眼花缭乱,以致不知道如何选择?四十男人如今还在事业的黄金期,工作忙,还不太感到孤独,所以四十男人对于感情事还不太着急。只是,每个人都有从当红走向平淡的时候,当一个人回到倘大而金碧辉煌的家里的时候,面对四壁,会不会倍感寂寞?会不会羡慕平凡人儿女绕膝的温馨呢?就如五十男人刘德华,如今人到五十,还是把婚结了,也很想要小孩,想当初,年轻力壮的时候,却从没有望这方面想;如今想要小孩了,却发觉岁月不饶人,内心应该很后悔的。

 男人四十,花心成瘾(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

                 (郭富城绯闻女友王秀琳)

 四十男人郭富城,纵使荣华富贵,没有一个可以分享的至亲,会不会感觉失落?四十男人对女人很防范,认为女人是借其上位,并进行炒作,四十男人从而对女人多一个“心眼”。但人越世故了,寻找真爱就异常困难,总是认为他人是别有所图,所以围绕四十男人身边的女人很多,但四十男人却似乎从来没有动心过,就有了四十男人至今未婚的现状!

 四十男人,或许终身不娶。以他目前的状态,他打算将独身坚持下去,和女人只开花(绯闻)不结果!

  评论这张
 
阅读(975)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017