注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人三十,女人幕后影子(原)  

2009-10-06 12:20:00|  分类: 男人三十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       作为公众人物的周迅,如今每次媒体见面会,记者都会询问她的新恋情。对于新恋情,周迅没有回避,而是大方承认。她的现任男友就是内地地产界富豪第二代——比她年龄小6岁的富家子王朔。周迅对新男友很满意。近日,周迅到香港宣传新作《风声》时,接受采访时终于大方谈起分手事件和新恋情。她表示,现在和新男友相处还不错,以后不希望自己的感情再有起伏。

       事业一番风算的周迅,感情路似乎走得不太顺畅,33岁的她,前两段轰轰烈烈的感情都没有结果。尤其大众对于她和造型师李大齐的感情,很看好,但是,两人相恋6年后,仍旧逃不过分手的结果。当然,分手后,周迅火速恋上27岁的王朔。

 男人三十,女友影子(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

        三十男人王朔究竟有什么值得周迅如此不顾一切?而且周迅似乎把王朔作为结婚对象,在接受媒体采访中,恨嫁之情洋溢在言谈举止中。被问及现在的感情状况,周迅笑说:“还不错!”那新恋人是否就是报道中所说的王朔?她顿了一顿明确回答:“对!”新恋情传出后,周迅还被指已有身孕。周迅对此笑着否认,但被追问是否有“造人”计划时,她则回答道:“每个女人都有这样的计划吧……”

男人三十,女友影子(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客 

        作为公众人物的周迅,自然逃不过被追问新恋情。对于王朔,很少接受媒体采访,所以不知道他内心的真实想法。论名气,他不及周迅,所以他似乎生活在周迅的影子中。当然,他有可以骄傲的地方,就是他的父亲拥有亿万家财,子承父业,他底气十足,所以对周迅一展开追求,就手到擒来,让周迅心甘情愿成为比她年少6岁的王朔的女友,并且大张旗鼓地对外宣布。

        三十男人躲在幕后,周迅在前台,周迅就是他们感情晴雨表的传声筒。周迅在甜蜜中,大龄的周迅,面对比他年少的男友,并没有觉得有什么不妥;而三十男人王朔,面对并他年纪大的女友,也很乐意接受。媒体不是说一见钟情吗?

        但愿,周迅能如其所愿嫁入豪门,自己的感情不再有起伏。也愿其男友懂得女友心,早点迎娶女友过门,不至于让三十女人周迅有提心吊胆之感!女人早点过门的最好方式,就是奉子成婚!这在娱乐圈中,是女星嫁入豪门最好的“必杀技”!

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017