注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人三十,百般纠缠女人(原)  

2009-10-24 21:28:59|  分类: 男人三十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       男女恋爱,不是每对最后都能携手走入婚姻殿堂的。在中途,随着了解的加深,一些会说声拜拜,从此分道扬镳。既然不能相爱,认为对方不能适合自己,分开未尝不是一个好的选择。最怕的是,一方认为对方不适合自己,而另一方却认为对方就是自己的最爱,即使对方已经毫无挽留的余地,照旧死缠烂打,这才是恐怖的。天下的不幸事情往往因此产生。

       恋爱中,女方被“飞起”,一般都是无奈接受为多,最多是伤心痛苦,但不会做太过激如报复男方的行为;但如果男方被女方“飞起”,一些男人往往是很难接受。恋爱中的男人,情感最是敏感。如果男方足够优秀,不怕没有女人爱。但男人不优秀,男人就有些自卑,男人一旦被女人“抛弃”,一些男人就情感脆弱,会走极端,认为我既然得不到你,就不想让女人好过,于是,我们在现实中也就常看到了一些被女人“抛弃”的男人的过激行为,常常超出旁人的想象范围之类。

             男人三十,百般纠缠女人(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

                                    嫌犯杨某的资料图。

  生于1976年8月的北京人杨某,2008年3月,结识了在北京打工的闫德利,随后两人开始同居生活。同居的生活,开始是十分美好的,三十女人闫德利留下了许多私密照,但女人不会想到一年多后,这些照片成为三十男人杨某“唱衰”女人的武器。

  天下没有不散的宴席,情侣关系从来就不是永恒。或许经过一年多的同居交往,不知道究竟出自什么原因,三十女人闫德利认为三十男人杨某不适合自己,于是提出分手。情侣分手也是很正常的事情,但三十男人杨某不能接受现实,一直不同意,并对三十女人闫德利百般纠缠。但女人铁心要离开男人,男人见复合无望,男人铤而走险,来个鱼死网破。现在我们已经知道,8月底,杨某以闫德利的名义开设博客,设立QQ空间,在百度贴吧上传文字和图片,捏造闫德利患有艾滋病、被其继父强奸等事实;并将闫德利及其大哥手机通讯录上的二百余个电话号码在网上公布,称这些号码的机主均为曾与闫德利发生关系的“嫖客”,后又向互联网上传了经过加工的淫秽视频。这一消息在网上引发轩然大波。

       三十女人因此“出名”了,但这出名代价未免太大,所谓好事不出门,坏事传千里,三十女人名誉扫地。根据闫德利的请求,10月18日至19日,容城县疾病控制中心、保定市疾病控制中心和中国疾病控制中心艾滋病预防控制中心先后三次为其进行血液检测,检测结果均为HIV抗体阴性。但这也是不能挽回女人的声誉,毕竟网络给女人造成的伤害已经成为既定事实,要想一下消除是很难做到。而三十男人这样做的目的,“提及为何要炮制出这样一场网络闹剧,看守所中的杨某痛哭流涕。他自称很爱闫德利,在闫德利提出分手后,他希望搞臭闫德利名声,致其无法嫁人,只能和他在一起。”

        三十男人不能从爱海中抽离,深陷其中不能自拔。在此之前,为摆脱杨某的骚扰,闫德利家人曾与杨某在北京和容城先后两次发生肢体冲突,第一次经当地派出所调解暂时平息;第二次冲突后,杨某以被打为由,到容城县公安局贾光派出所报案。可见,三十男人对女人是多么不能放手。三十男人未免是太死心眼了,终于走入了死胡同,而三十女人经三十男人炮制“艾滋女事件”,女人应该是很难嫁出去了。如果这样的话,男人的目的岂非达到了?

       恋爱中的男人如三十男人杨某,说到底是多么悲哀。所谓天下何处无芳草,何必在一棵树吊死。女人不爱男人,男人不反思原因,而是通过死缠烂打的方式,更是失败。男人要想得到女人的爱,就要多练内功,这内功就是雄厚的资本实力。看看多少男大女少的搭配,男人比女人大二三十岁,也就是正常,至于女人为何爱嫁如此大龄的男人,天下都知男人无非就是成功男士而已。

       三十男人杨某,用自己的过激诠释了一个失败男人希望挽回女人的无奈心态。但是,悲剧也就由此造成了!

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017