注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人五十,情场老手(原)  

2009-10-21 19:59:20|  分类: 男人五十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       核心提示:一个男人,自身条件足够优秀,在50岁之前没有情史,请不要轻易相信。男人五十才结婚,只是因为男人醒悟,男人终究是要有一个家的。更何况,五十男人是征服了一个这么具有知名度的女人,男人内心深处不深感骄傲才怪!

        兵坛一姐张怡宁的感情事一直都很低调,外界此前从没有报道她男友的任何情况。本月她举行大婚,本意也是十分低调的。以至于像孔令辉这样的乒坛大哥,也是在被神秘地拉到婚礼现场,才知道是来喝喜酒的。但是,作为一个公众人物,要想一个低调的婚姻是很难的。尽管张怡宁曾要求婚礼的工作人员都签了保密协议,不过,太神秘,反而往往刺激人们窥探的欲望,尤其关于她丈夫的身份。

       此前,媒体报道他丈夫名叫徐威,今年48岁,北京人,外形儒雅,风度翩翩,曾在海外留学,从事金融行业,在北京、香港等地拥有多家公司和资产,性格仁厚谦让,没结婚之前是圈内出名的“钻石王老五”,颇受女生欢迎。张怡宁今年才28岁,丈夫足足比他大了20岁,足是当爹的年龄。一个30女人,喜欢上一个50男人,不要对人说第一时间是喜欢对方人品,有谁相信才是白痴。如果对方没有雄厚的经济实力,张怡宁绝对不会喜欢一个大龄男人。更何况,媒体都报道张怡宁的母亲是“嫌贫爱富”。据报道,张怡宁以前曾经和北京市一位年轻的普通公务员相恋,感情很好,但因为母亲极力反对,最后被迫分手。张怡宁的妈妈王凤英曾表示希望张怡宁能够向王楠学习,找个经商的、有经济实力的老公,“我的女婿要真心对宁宁好,最好年纪大一点,不是搞体育的。这样在生活上也可以多照顾宁宁。”而五十男人徐威完全符合她的要求。

      如果一个男人48岁,条件这么优秀,而和张怡宁是第一婚,人们都会认为男人是难以想象的。所以许多人第一时间都猜测男人是否二婚。但媒体报道他此前是所谓的“钻石王老五”。那么这么优秀的男人为何不结婚?难道是因为他忙于事业而无暇顾及婚姻?原来不是!男人一直在寻觅中,并且在和张怡宁之前,和一个著名女星袁立打得火热,曾同居12年。也就是说,男人并不是不食人间烟火的。

男人五十,情场老手(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

       张怡宁,本想低调的婚姻,在网上掀起了大讨论。一个不缺钱的体坛明星,嫁给一个五十男富豪,对于女人来说,并不是觉得羞耻的事情,反而是很自豪的事情,也觉得没有不妥。因为男人功成名就。对于五十男人来说,他的情史不是媒体刚报道的单纯的如一张白纸,而是情史丰富。这还是归功于网友强大的人肉搜索。昨日,有网友惊爆此君名为徐威,曾和女演员袁立相恋10年。而袁立有一个10岁的儿子,据传也是她和徐威所生。

       也就是说,五十男人最终没有和袁立结婚,新娘换了正值大好青春的张怡宁。更何况张怡宁是“国宝”级乒乓球奥运冠军,名气比袁立大许多,五十男人真是有足够面子了。想当初,五十男人认识袁立,袁立也是青春少女。1993年,正在北京电影学院就读表演系二年级的袁立参加朋友组织的一个派对,无意中认识了徐威。一个是青春靓丽、淳朴可爱的学生妹,一个是风华正茂、事业有成的帅气儒商,两人一见钟情,认识没多久就迅速坠入情网,展开了一场轰轰烈烈、风雨十载的恋情。随后袁立在他的帮助下,演艺事业也是一帆风顺,先后出演了赵宝刚的《永不瞑目》、张国立的《铁齿铜牙纪晓岚》等剧。然而,这段才子佳人的故事却得不到一个完美的结局。2005年,不知何故,两人黯然分手。

       也就是说,过了青春期的袁立被抛弃了。袁立用青春博取了男人的支持,到头来男人还是离他而去。男人转移目标,48岁的男人终于在寻觅中和张怡宁走到一起,也就成就了今天和张怡宁风光体面的大婚。所以说,男人是情场老手,并不是人们所以为的感情史纯洁的一尘不染。并且今年国庆期间,五十男人的前任女友袁立被拍到带着一个10岁左右的男孩和一位40岁左右的男子约会。而这个10岁的男孩开口闭口都在叫袁立“妈妈”。他究竟是袁立和谁的孩子? 袁立和赵岭2005年9月才结婚,如果是他俩的孩子,那如今顶多也就4岁,而在两人的短暂婚姻中,并未曾听说有过孩子。有八卦的网友表示:“知道袁立有一个10岁的孩子,才明白她的胸部为什么会那么大,原来她是生过孩子的人了。”如果这个孩子确实是袁立亲生的,那么从时间上来推断,这个孩子应该是她和徐威的爱情结晶。

       这样的推测也不是没有道理,毕竟五十男人和袁立同居12年。如果这孩子真是五十男人和袁立所生,那么五十男人真是厉害。说得不好听一点,五十男人的所作所为,就像许多有钱的人,自恃有足够资本,游刃在女人之中。如今,和张怡宁,只是一个男人到了五十,希望修心养性,名正言顺有一个家而已。

       所以,一个男人,自身条件足够优秀,在50岁之前没有情史,不要相信。男人五十才结婚,只是因为男人醒悟,男人终究是要有一个家的。更何况,五十男人是征服了一个这么具有知名度的女人,男人内心深处不深感骄傲才怪!

  评论这张
 
阅读(1887)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017