注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人五十,海阔天空(原)  

2009-09-09 20:18:46|  分类: 男人五十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        核心提示五十男人的事情闹得沸沸扬扬,各种新闻你方唱罢我登场,只有一个解释,就是五十男人太厉害了,不愧是香港娱乐圈的常青树。他能够享受如此关注高的殊荣,都在明白无误地说明这样一个事实,五十男人的“天王”称号可不是说说而已的!

        五十男人刘德华已婚一事曝光后,他成为近期娱乐版的焦点人物,几乎各大网站的头条天天都是关于他的新闻。从中可见,五十男人刘德华确实很有号召力,媒体对其关注度极高。

        对于五十男人刘德华来说,媒体对其关注度极高。是好事也是坏事。所谓坏事,就是天天都是狂轰滥炸式的报道,对其全方位报道,五十男人的隐私荡然无存。更何况,五十男人被媒体的“狗仔队”天天贴身追访,五十男人的一举一动都可能成为头条,五十男人感叹做公众人物不易。所谓好事,就是五十男人终究是是娱乐圈人,媒体对其关注度,说明五十男人的人气高盛,说明五十男人的知名度极高。在娱乐圈知名度仍极高,说明五十男人仍旧有号召力;而有号召力,说明五十男人仍旧很有市场,自然五十男人所属的公司喜在心间,五十男人仍旧很有“利用价值”,为公司创收!因此,五十男人隐瞒婚事最终被曝光,初看起来,是对五十男人诚信的一个严重打击,但是,五十男人的危机公关做得很成功,五十男人反败为胜,名气不跌反升,这是五十男人始料不及的。

       9月8日23:41分,五十男人刘德华在官方网站写下名为《心宽》的日记,他表示,自己的婚事曝光“丰富了人生”,在感叹生活艰难的同时,又觉得这些不算什么。最后,他称“你我未来,海阔天空,一路是蓝。 ”像是憧憬未来幸福生活。五十男人的日记全文如下:

心是宽,天是蓝;日复日的工作,一步接一步又忙碌如常。

人生变化多端,每次经历都丰富了人生。命途乱了也不乱,无须看成负担。生活,想不难哪就不难;生命,想不烦哪就不烦。

我说的…你我未来,海阔天空,一路是蓝。

       很难想象,五十男人也会感叹生活艰难。一个位居高处的明星,万人崇拜,外人看来,何来艰难呢?但如今,五十男人在日记透露自己的心情,至少表明他曾经受到很大压力,曾受很大的失落感。一个公众人物,似乎身不由己,连隐私都荡然无存。一旦已婚不主动对外公开而是由他人曝光,五十男人刘德华唯有再三向粉丝道歉。

       男人五十,海阔天空(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

                                    华仔与卡通“儿子”安逗。

另外,华仔的卡通“儿子”安逗博客,也更新了一篇新日记,在这篇题为《妈妈我爱你》的文章里,安逗表示,“我和黑仔第一次真正尝到心痛的滋味……这些天我和黑仔不知道哭了多少次……回头看看黑仔他已经睡着了,脸上挂着未干的泪却带有着幸福笑意,我知道他一定是梦见粉丝们原谅了妈妈,梦见所有的媒体放弃了继续追究。妈妈笑的很开心。”

最后,安逗日记还称,“妈妈(刘德华)说:‘人累了,可以休息一下,心累了,可以放弃吗? ’”像是在暗示不能放弃。

五十男人的事情闹得沸沸扬扬,各种新闻你方唱罢我登场,只有一个解释,就是五十男人太厉害了,不愧是香港娱乐圈的常青树。他能够享受如此关注高的殊荣,都在明白无误地说明这样一个事实,五十男人刘德华的“天王”称号可不是说说而已的!

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017