注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人四十,痛定思痛(原)  

2009-09-06 09:08:48|  分类: 男人四十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        核心提示:人从低处向高处攀爬,要耗费很长时间,十年八年也属正常;而从高处掉下来,可能就是一件事情,不用一天就可以了。如今四十男人从头开始,向上爬,成功是未知数的。人在事发之前,为何不考虑严重后果呢?为何总是在事发之后才后悔当初?如果要解释,就是人都很难有一个严格的自我约束,并且抱有侥幸心理,认为倒霉的不会是我!

        四十男人满文军吸毒是本年度最震惊的娱乐新闻,一直以来,他给公众的形象是健康、阳光,但如今是彻底被推翻了。自吸毒事件后,四十男人一直未开展工作。这也可以理解,良好形象尽毁,要公众接受可不是容易事情。

        不过,四十男人一直密谋复出,他的唱片公司也一直为他出谋划策。但对于四十男人来说,要想回复到吸毒事发之前的高度已经不太容易。在娱乐圈,人从低处向高处攀爬,要耗费很长时间,十年八年也属正常;而从高处掉下来,可能就是一件事情,不用一天就可以了。就如四十男人满文军一样。如今满文军从头开始,向上爬,成功是未知数的。娱乐圈,更新换代很快,多少明星因为一着不慎,从高处掉下,如毛宁,无论事后多少努力,都是难以达到昔日的高度。满文军会不会是如此呢?

       四十男人满文军为了复出,首先要做好公关工作。因此,在昨天晚上(9月5日)央视一套《实话实说》播出的关于明星吸毒的最新一期节目中,满文军以视频的方式“亮相”,他公开表示自己非常想念太太,并坦言希望能够在工作上以新的形象重新面对歌迷。四十男人的原话是这样的:

        男人四十,痛定思痛(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

     “最近一直都是在家休息,希望可以从中得到一些教训。作为一个男人,我希望自己可以承担起家庭的责任,赚钱养家,照顾好孩子,照顾好家。我想这也是我太太的一个愿望。还有,我非常非常想念她。”

         人在事发之前,为何不考虑严重后果呢?为何总是在事发之后才后悔当初?如果要解释,就是人都很难有一个严格的自我约束,并且抱有侥幸心理,认为倒霉的不会是我!如今,倒霉的四十男人满文军深情在视频中强调自己作为一个男人的责任,并间接向外透露出和李俐仍旧是夫妻关系,澄清了离婚传言,更体现出夫妻关系并非因“法庭指证”而外界想象的那样“敌对”,思念之情溢于言表。四十男人或许希望以这样的方式博取人们的再度支持!

        四十男人出现在《实话实说》,这期节目的主题是“明星吸毒怎么看”,所以他出现也很适合。不过,四十男人满文军吸毒终究是让许多人大跌眼镜,在外人看来这样好的一个人,而且一直对外宣称“娱乐圈的事情影响不了我”,却终究是晚节不保。而满文军所签约唱片公司老板宋柯来到了节目现场,他表示明星吸毒事情其实对所有人的伤害都不轻,在满文军事发后自己也无法想象得到,“满文军的事情一出来,我以为是开玩笑,因为我觉得把中国艺人排100个,他也排不到那上面。从此满文军的事情一出来,谁吸毒我也不意外,这事儿给我的打击太大了。”

         四十男人满文军之前满文军一直担任中国儿助会脑瘫康复项目的爱心形象大使,而在涉毒事发后,该名号被撤销。但日前他还是参加了协会的慈善活动,并为脑瘫协会又募得了数十万善款。在节目现场,儿助会副主任吴建英在谈到满文军对脑瘫儿童的救助时感慨万分,她表示因为社会压力的各方面原因,才不得已撤销这一名号,但将会在合适的时间和地点,随时欢迎满文军爱心大使的回归。而在VCR中,满文军透露,接下来要做的任务就是,去完成一首为脑瘫孩子一直未完成的歌曲,希望借此让公众可以重新认识满文军。

        四十男人满文军,痛定思痛的结果,但愿他能成功复出,重新被公众接受!

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017