注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人五十,钱多房多女人多(原)  

2009-09-05 08:14:02|  分类: 男人五十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五十男人是收获季节,经过人生的打拼,到了男人五十,就是享受收获带来的极大愉悦。五十男人,功成名就,成功的五十男人有足够的资本把酒临风,吐气扬眉。

        但是,倘若不慎,五十男人也是最容易的年龄。尤其在官场,五十男人身居要职,掌握实权,男人享受权力带来的成就感。但是,如果五十男人用手中的权力谋取私利,常在“江湖“行走,哪能不倒下。五十男人,是权力腐败的最佳时候,而男人也就因此葬送了自己。

        杭州市原副市长许迈永,1959年2月生人,今年刚50岁,因涉嫌巨额受贿等问题被纪委调查,至今已近五个月。接近许迈永案专案组的知情人士说,许迈永钱多(据透露,许迈永的涉案金额,或超过2亿元)、房多(据称,许在杭州有多套高档住宅)、女人多(与其有牵涉的女人,亦有两位数之多),人称“许三多”。

  男人五十,钱多房多女人多(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

         杭州市原副市长许迈永

       五十男人许迈永被双规了。男人一路走来,一帆风顺。男人教师出身,1984年,学校正准备提拔许迈永做副校长,正赶上当时的干部年轻化浪潮,县城所在地城厢镇拟招一位分管文教的副镇长,时年25岁的许迈永刚好符合条件,就此走上仕途。

       男人在仕途可谓是春风得意,一路高升,先后做过副镇长,宣传部副部长,卫生局党委书记,萧山市委办公室主任,萧山市委常委、组织部长,萧山市委常委、副市长,直到高升到杭州副市长的位置到案发。

        每一个倒下的官员,事发之前,都是正义的化身。在面向公众发表讲话的时候,大道理滔滔不绝。但是,一旦倒下,昔日的“正义”似乎成为巨大的讽刺,原来在背后,有如此多不敢与外人道的龌龊。五十男人身居要职,事发之后,被称为“许三多”,他不是当下的个别现象,简直是每一个倒下的官员真实写照。只是他适逢姓“许”,才有了这一名号。只是可惜了电视塑造起来的正面的“许三多”,如今被五十男人糟蹋了!

       五十男人,就这样自我毁掉了自己!

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017