注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人三十,爱姐弟配(原)  

2009-09-30 13:32:13|  分类: 男人三十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 虽然中国传统的婚姻搭配是讲究“男大女少”,但是,不知道男人内心是否有恋母情结,一些男人在选择对象时喜欢一些年纪比自己大的女人。即使男人自身条件不错,足可以找一个年轻貌美的对象,但却还是情不自禁地对比自己大几岁的女人情有独钟。北京富豪第二代王朔就是如此。他喜欢了比他大六岁的知名女演员周迅,现正热恋。

初听王朔,原以为是“文坛流氓”王朔。但看新闻后,才发现他不是在文坛久仰大名的王朔,原来是富家子弟。他的父亲为澳籍华人富商王志才,是北京著名地产商。王氏旗下,有北京逾亿豪宅“王府世纪”。借父亲的光,王朔是含着“金钥匙”出生。不过,他的父亲已经和发妻离婚,王朔就是王志和发妻所生的儿子。王志离婚后,和在《还珠格格》饰演“晴儿”一角的王艳结婚,并生有一儿。也就是说,王朔有一个同父异母的弟弟,年纪比他大不了多少的王艳成为了他的“后妈”。

      男人三十,爱姐弟配(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

                    (周迅和王朔被拍到在一起出入)

或许基于“后妈”这层关系,王朔对于比自己大6岁的周迅一见钟情。而周迅对于比自己年纪少6岁的王朔也是含情脉脉。王朔现年27岁,周迅现33岁,况且王朔和周迅确立恋爱关系之情,周迅是有一个6年感情的男友——李大齐。周迅作为一个公众人物,她的恋爱情史人人皆知,王朔应该不会不知道。但是,三十男人王朔竟然好不在乎,也就是没有嫌弃周迅的过去,主动追求“姐姐”周迅。而周迅面对这个比自己年纪少的“弟弟”,也毫不抗拒。所以,许多人都这样猜测,正是因为周迅傍上了京城名少王朔,认为找到了一个一生可以依靠的“长期饭票”,于是“快刀斩乱麻”了结和李大齐的6年感情。王朔和周迅,他们两个名利搭配,一拍即合。

据说,房祖名这次成为他们两个的红娘。房祖名的父亲,一向人缘甚广的成龙,与王朔父亲是相识多年的世交,王朔与祖名年纪相近,新年结识后即成好友,每次祖名到访北京必会找王朔外出。祖名有一次同时相约好友周迅及其他友人,成功促成这段姐弟情缘。据知,王朔对周迅一见钟情,对女方展开追求,两人开始变得熟悉,连朋友间也察觉他们的关系暧昧,但却没有八卦提问。直至今年四月,周迅乘坐王朔的劳斯莱斯结伴出席成龙的生日会,恋人关系才呼之欲出!

如今的周迅正处于十分甜蜜中,三十男人王朔对其十分翅情,为女友动不动就花大手笔,以博女友欢心。9月29日,在位于香港九龙湾的国际展览中心,《风声》举行首映礼,女主角周迅出席首映礼,她大方承认昨晚(29日晚)是其新男友王朔拍下名贵礼品相送,并表示十分开心。原来,在28日晚,在北京举行的2009芭莎明星慈善夜上,一位王先生以电话遥控的形式通过房祖名以388万的高价拍下由成龙捐出的一紫檀宫殿模型。竞拍成功后,房祖名表示这个模型王先生要送给同样有出席这个慈善会的周迅。媒体揣测这位王先生应该就是周迅的新一任男友王朔,结果在《风声》香港首映礼接受访问时,周迅十分大方承认昨晚的王先生确实是其新男友王朔,她表示收到礼物十分开心。据悉,这是周迅首次在公开场合承认与王朔的新恋情。

 男人三十,爱姐弟配(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

  (周迅和成龙父子在王朔拍卖购得而赠送给周迅的百万紫檀宫殿模型留影)

三十男人王朔果然出手不凡。作为“富二代”,他有父亲这么大的靠山,出手几百万简直就是“小儿科”。女人虽然表面说是不爱慕虚荣,不在乎男友的经济状况,但是,这都是违心话。当男人出手几百万,只是为了博红颜一笑,女人的虚荣心得到了满足的同时,女人自然对男人有些死心塌地,如今三十男人王朔就使出了“杀手锏”。尤其在娱乐圈,本来就是一个名利场,身陷其中,耳闻目睹,作为公众人物的周迅绝对不会是一个不食人间烟火的女人。

只是,在娱乐圈中,不到最后,谁也不知道结局如何。就如周迅和李大齐6年的感情说散就散了,只开花不结果。对于三十男人王朔和三十女人周迅来说,一切都是刚开头!

  评论这张
 
阅读(964)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017