注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人三十,守得云开见月明(原)  

2009-09-29 19:45:11|  分类: 男人三十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        三十男人陈楚生终于“守得云开见月明”,历经诸多曲折,终于摆脱天娱纠缠。2009年8月23日,陈楚生等来了长沙仲裁委员会的一纸判决:确认陈楚生与天娱传媒解除经纪合约和词曲合约,陈楚生需支付650万元的赔偿金。

       对于旁人的我们来说,要赔偿650万元,简直是天文数字,不过,对于陈楚生来说,他为了要解除和天娱的合约,已经顾不上了这么多。幸好,据媒体报道,他即将签约的新东家华谊为他支付了大头,陈楚生仅支付了小头。和天娱解约,陈楚生就像放飞的鸟儿,得到了自由身。在和天娱打官司这大半年,他处于半隐居的状态,没有演出没有收入,但是,他并不后悔自己的选择。

    如今,他选择了华谊。在接受媒体采访时,他说:“零开始,把过去丢掉,现在重新开始,不管你是第一也好、天王巨星也好,那已经过去了,要让别人重新认识你。重新规划自己,重新去建立,重新去认识一个新的世界。”

     男人三十,整装待发(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

    自2007年夺取“快男”冠军后,至今两年了,他的歌曲《有没有人告诉你》创下了无线下载量的记录。虽然也说两年了,可是真正的工作才一年左右,剩下的一年就是和天娱的官司纠缠。人红的陈楚生,没有选择从一而终,他认为天娱既然不能给自己一个更好地发展空间,于是他要高飞,天娱不放人,双方不能谈妥,唯有在法庭上相见。这大半年,就是天娱和陈楚生的角力。终于,三十男人陈楚生背靠大树华谊,有了今天也算完美的结局。

之前几天,他出席了华谊《风声》主题曲《且听风吟》发布会,这首由他作曲并演唱的歌,是他和天娱解约后第一时间曝光的新歌,被称为是华谊送给他的加盟大礼。年底他的新专辑就发行了,差不多全部都是他的原创歌曲,三十男人朝梦想大踏步前进了。

三十男人陈楚生,他的选择,是一个男人不甘于平庸的选择!三十男人,整装待发!

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017