注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人四十,离婚不是我的错(原)  

2009-09-19 14:40:51|  分类: 男人四十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        核心提示: 感情这事情,不需要遮遮掩掩,老老实实回答不至于身败名裂。这样欲盖弥彰,反倒让旁人诸多猜想。看着网友的评论,基本上一面倒声讨四十男人是负心男人。而四十男人,如今却摆出一副自己是受害者的形象,不免招致更多的骂声。

        四十男人孙楠离婚再婚的新闻,已经过了好长一段时间,但是,四十男人依靠这样的新闻,一直占据着娱乐新闻榜首的曝光率。媒体每次在公开场合见到他,采访他,总是询问他的感情情况。四十男人,因为离婚再婚的私事,让自己总是出现在公众视线,四十男人想不更“红”都难。

       但每次看到四十四十男人孙楠,就觉得他不是很负责人的男人。四十男人,和买红妹育有两个孩子,当初和买红妹是一见钟情,24小时就求婚。婚姻不到8年,四十男人孙楠就另结新欢了。而新欢潘蔚和男人同样是40岁了,和孙楠结合之前是两结两离,和孙楠结婚就是三婚。四十男人的眼光确实独到,让人大跌眼镜。所以,感情这回事情,旁人真是难以理解。作为公众人物的孙楠,就很模范地作了一个“出轨”的榜样。

男人四十,离婚不是我的错(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

        面对媒体蜂拥的报道及网络上网友对四十男人的声讨,孙楠一直没有回应。孙楠抱着沉默是金的态度,以为时间能洗涤一切。如果四十男人不抛头露面还好,媒体自然不会紧追不放四十男人。但是,身为娱乐圈中人,是靠娱乐谋生之人,四十男人又怎会从此隐姓埋名呢?他照旧活跃着公众视线。尤其近段时间,他的处女作电影《盗版猫》将于25日全国上映。他马不停蹄地跟着导演到各大城市为新片作宣传。这无疑是火上浇油,撞上媒体采访的枪口。每次媒体见面会,记者都会询问他的感情事。

        在成都新片宣传的媒体见面会上,由于在《盗版猫》影片中,孙楠被女友甩了,女友还说要他吐出拿走的两百万,可是孙楠却在家中准备做一桌可口的饭菜来挽留她,当被问到现实生活遇到类似问题是否会作出挽留时,孙楠思索了一下说,“假如我爱这个人我会尽一切力量去挽留,如果她不爱我了,还不如好好分手,这样才能进行下一段感情。”孙楠如此回答令人浮想联翩。当被记者追问是否以上的回答就是自己对离婚风波的一个回应时,孙楠说,“其实没什么可说的,我已经和买姐说好了,不管在什么场合都不要谈感情,我希望用这种方式去保护孩子们,不想以后让孩子们在网上看到这样的新闻满天飞。”此前,有媒体问他拍摄影片时是否有家人去探班。孙楠拿刘德华当了一回挡箭牌,“关于感情的问题不是我不想回应,看到刘德华觉得他很可怜,被逼得不得不向歌迷道歉。”

        四十男人此番回答,让记者此番想象,买红妹不爱孙楠,才导致分手。但是,买红妹目前仍旧单身,而四十男人已经再婚了。究竟谁对谁错,明眼人一看便知的。四十男人还拿刘德华的感情事作为自己的挡箭牌,作为自己不回应的理由。但是,四十男人又怎能和五十男人刘德华相提并论呢?四十男人孙楠太高估自己了。

        感情这事情,不需要遮遮掩掩,老老实实回答不至于身败名裂。这样欲盖弥彰,反倒让旁人诸多猜想。看着网友的评论,基本上一面倒声讨孙楠是负心男人。而四十男人,如今却摆出一副自己是受害者的形象,不免招致更多的骂声。

         四十男人,还是好自为之,不要再说多错多!

  评论这张
 
阅读(2383)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017