注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人五十,为情所困(原)  

2009-09-14 19:34:28|  分类: 男人五十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五十男人刘德华的魅力就是大,仅仅是因为隐瞒和朱丽倩结婚而不对外公布,而被媒体逮个正着,此后,新闻就围绕五十男人不停地报道。各式人物轮番转换,尤其是五十男人的前度女友喻可欣更是粉墨登场,多次拿五十男人的事情来炒作自己。

        一个女人,借助五十男人的名气为自己谋取利益,女人也算是一个厚面皮的人。喻可欣就是这样的人。她就像祥林嫂般喋喋不休地述说着和五十男人的昔日情史,和五十男人背后的女人朱丽倩对比,喻可欣缺少的就是忍功。朱丽倩藏在五十男人刘德华背后24年,默默地存在,对外从来没有争取什么,这看似很愚蠢,偏偏就深得五十男人的宠爱,最终转正,这应该是喻可欣所不能学到。

            男人五十,为情所困(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

        喻可欣,一个可怜的女人,她除了是刘德华的前女朋友之外,就什么都不是了。不过,喻可欣可是不放过和五十男人曾经是昔日恋人这层关系。喻可欣写了一本书《情海星空——我与刘德华》,如今华仔结婚消息曝光后,令喻可欣的《情海星空》再度热销。所以,很明显的理由存在,喻可欣不厌其烦地炒作和刘德华的关系,就是为了经济利益啊!

        五十男人作为公众人物,隐瞒结婚不对外公布,对不起粉丝,如今五十男人也受到了应有的惩罚,被封为“大话天王”。为此,五十男人已经数次向粉丝道歉了。但是,仍旧有女人不放过五十男人刘德华,除了喻可欣拿刘德华说事外,另一个女人,曾经是五十男人的“疯狂粉丝”——杨丽娟也隆重登场,在接受媒体采访时说:

           男人五十,为情所困(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

       “我从这件事情惊醒了,明白了许多道理。刘德华对自己所爱的女人朱丽倩,都可以长期不让她公开亮相,隐瞒了整整24年,更何况我们这样一般的歌迷,他当然更是置之不理。我特别反感他说的那一句‘结婚就会告诉大家’。刘德华多么虚伪,好自私。我现在很同情朱丽倩,作为歌迷的我,为刘德华牺牲了很多。我的悲痛心情,一般人是不了解的。我从电视上看见,刘德华被记者逼问,装着什么都不知道的画面,感到很难受。其实,刘德华大可不必这样做,早就该把结婚的事告诉大家,歌迷一样会喜欢他。他的假天真愚弄了很多不知真相的歌迷。”

       杨丽娟现今30岁,曾经苦追刘德华13年,最终使老父跳海自杀。她曾经是多么痴情于刘德华,无论父母怎样劝都迷途不返,知道父亲以性命代价才唤醒了她。当媒体问她:“现在,你还想见刘德华吗?”她回答:“想啊!”“为什么?”“我现在想见刘德华,目的只有一个:让刘德华公开向我在香港跳海去世的父亲道歉!向我这样曾经最忠诚的粉丝道歉!向我的母亲道歉!但我知道,刘德华永远都不会这样做,他会永远欠我一个道歉。”

        五十男人刘德华就这样具有女人缘。幸好,如今五十男人已经结婚,他和其他女人的恩怨也应该谢幕了。五十男人,私下会不会感慨良多曾经和女人的各式纠缠呢?

  评论这张
 
阅读(850)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017