注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人四十,利益最大化(原)  

2009-09-13 08:07:39|  分类: 男人四十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        核心提示或许这样说,娱乐圈的明星最怕没有新闻,才不管新闻是主动或被动制造。所以,我们才知道了娱乐圈有“炒作”。四十男人,在人生四十的当儿,首拍电影,而处女作即将上演,刚好前段时间碰上离婚再婚新闻,如今新闻也快散尽,但余波犹在。对于四十男人来说,也许是一好事,至少可以为媒体找到采访的契入点,在报道四十男人的新闻时,这也是买点之一。

        在娱乐圈,“演而优则唱”或“唱而优则演”的人比比皆是,这也可以理解。一个人红了,有了知名度,所在公司自然最大限度地发挥明星们的潜力,包装他们,所谓歌影视全方位发展,为自己谋取更大利益,才不管他在不在行!所以,我们看到了许多不是专业出身的人去唱歌或演戏。唱歌红了,兼职拍电影,或参于电视剧拍摄;演戏红了,出唱片;再者,也可以成为一个文化人,出书。当然,出书只是挂羊头卖狗肉,书可能不是出自明星笔下,而是枪手代笔,但署名权可是明星们,谁叫他们有号召力!所以,我们看到了许多明星们也是著作等身。因此,娱乐圈是一个十分热闹的地方。一切的目的,都是为了围绕“利益最大化”。而前提条件是,明星们要有号召力,要有知名度,否则,经纪公司也不会傻到白忙一团!

        四十男人孙楠,前段时间因和买红妹的离婚新闻闹得满城风雨,在娱乐版抢尽风头。虽然这不是出于他本人意愿被人热炒,但至少说明,四十男人孙楠还是有知名度,否则娱乐版也不会花这么多版面报道他的私事。一个四十男人,离婚再婚也属正常的事情,只因他是歌坛的得力唱将,是一个公众人物,让人如此关注,四十男人在感叹做公众人物不易的同时,也应该很庆幸自己还具有名气才被人热炒。

           男人四十,天生好命(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

        正因为四十男人具有名气,四十男人“唱而优则演”。由高艺鑫执导,孙楠、阿朵、景岗山、谢天笑、高晓松、周晓鸥等音乐人主演的喜剧片《盗版猫》即将于9月25日公映。如今,首度“触电”的四十男人孙楠为宣传该片。他自然成为媒体的关注焦点,而媒体自然紧追不放过问他的离婚及再婚事情了。

        当媒体问四十男人是否曾刻意刻意回避媒体拒绝接受采访关于离婚再婚事情时,四十男人如是回答,“我没有回避记者,只是不回答任何关于这样的问题而已。那段时间我都在筹备演唱会,对我来说我从来没有回避的意思,我只是不想说。”

         对于四十男人来说,离婚再婚确是他的私事,不想回答,人之常情。但是,正是因为他的沉默,更是为他造势,也为他的新片间接进行宣传。四十男人对此也默认:“我是明星嘛,被关注是正常的,不过我从来都不往心里去,我还挺高兴的,传来传去就把我传到头条去了,我告别头条已经好几个礼拜了。我还是要感谢媒体,在我的电影上映之前,给我弄出这么多新闻,谢谢!”

        或许这样说,娱乐圈的明星最怕没有新闻,才不管新闻是主动或被动制造。所以,我们才知道了娱乐圈有“炒作”。四十男人孙楠,在人生四十的当儿,首拍电影,而处女作即将上演,刚好前段时间碰上离婚再婚新闻,如今新闻也快散尽,但余波犹在。对于四十男人来说,也许是一好事,至少可以为媒体找到采访的契入点,在报道四十男人的新闻时,这也是买点之一。

          四十男人孙楠,今年真是他的好命年!

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017