注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人五十,虚伪潜伏(原)  

2009-08-31 12:57:51|  分类: 男人五十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        核心提示: 说得不好听,五十男人,为了所谓的偶像形象,为了所谓的名望,十分虚伪地弄虚作假,不知道五十男人内心的真实想法及感受是如何的?还是有些难以启齿的背后力量控制着五十男人身不由己?旁人就是雾里看花,不知孰真孰假。娱乐圈,本来就是真真假假,难以分辨。因此,五十男人是否早已经儿女双全?还是差一个儿子,要凑足一个“好”字?还是如他现在所说“小孩的事情仍在努力中”?时间就是最好的证明。就像五十男人此前一直遮遮掩掩自己的爱人,藏在深闺之中,鬼鬼祟祟捂了二十年,终究是还是迫于事实大白于天下一样!        

         刘德华和朱丽倩的婚事终于大白天下,而对于刘德华的婚事以这种因为岳父去世被动的形式大白天下,是五十男人始料不及的。

        一个男人,婚与不婚是他个人的事情,本来与旁人无关。但五十男人刘德华是一个公众人物,当天王已经20年了,一直是观众尤其是女性的偶像。为了保持良好形象,五十男人对外一直没有直接承认背后的女人朱丽倩,也一直宣称自己未婚。但是,天王的“谎言”终不能保持到老去,如今不堪一击暴露在公众面前。五十男人见此,眼见事情败露,终于迟到地向粉丝说声“我已经结婚了”。

        男人五十,虚伪潜伏(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

        对于刘德华和朱丽倩的婚事以这种被动的形式大白天下,昔日的无线“五虎将”之一,五十男人刘德华的好友汤镇业这样分析说:“刘德华当天王当了20年,已经树立了一个完美的偶像形象,他就不能让自己的形象受到影响,这种压力不是一般人能想象的。他是否公布恋情,不是他一个人能决定的,他身边有很多人,还有经纪公司,他都要对大家负责任。”汤镇业还表示,“香港的狗仔队可能会毁了一个人的事业,这也是艺人为什么谈恋爱、结婚都要偷偷摸摸的原因。”

        一个艺人,难道为了保持所谓知名度,竟然可以连亲情都不顾及吗?难道给背后的女人一个公开的名分,主动大白于天下,事业就会土崩瓦解吗?中国人讲究的传统幸福生活是老婆孩子热炕头,但五十男人一直隐藏有老婆的身份,偏偏装成是钻石王老五,给观众无限遐想,五十男人是居心何在!为了保持完美形象,为了延续演艺生涯20年不倒的神话,五十男人就一直对外以单身形象示人!但五十男人难道没有想过始终有一天“穿褒”?难道没有想过终究有事情败露的时候吗?现在以这样被动的方式出现在公众面前,原来早已经是已婚人士,如今进行亡羊补牢式的补救措施,向粉丝说声“对不起”,五十男人说到底有些虚伪。

         一直以来,外界都盛传五十男人有一女。但五十男人至今也是承认是已婚。随着刘德华和朱丽倩的关系一步步公开化,有传言下一步将会是“认女”,有诸多猜测指在朱父葬礼上出现的戴口罩小女孩便是刘德华的女儿。但刘德华在题为《迟来的坦白》一文中却对此没有提及,不过也令不少粉丝以为朱丽倩已经怀有身孕,但是他在后来和粉丝的互动中表示,“虽然努力还没有成功,所以现在还没有孩子。”

       对于五十男人所言,不知该相信还是不相信。就如大众质疑刘德华早已婚,但没有真凭实据之前,五十男人一直加以否认。后来,台湾《苹果日报》的记者28日从美国内华达州克拉克郡的公共搜寻网站上,搜寻到华仔和朱丽倩的结婚登记资料,他们分别以粤语发音的英文名字Lau Tak Wah Andy(刘德华)和Choo Lay Keng(朱丽卿,朱丽倩的本名)登记,日期是2008年6月23日。面对真凭实据,五十男人无力反驳,见事已至此,只有公开承认已婚。

        男人五十,虚伪潜伏(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

           台媒曝光的华仔与朱丽倩在赌城结婚注册的认证资料,结婚日期是2008年6月23日。

 正如周星驰的前经纪人田启文表示,没有真凭实据,明星是打死也不承认结婚:“从前的艺人,认为明星的感情生活会影响到事业的发展,所以尽管明星已经结婚产子,在没有真凭实据之下,明星是打死也不会招的。在当年的环境,明星是不能拍拖,结婚更是大忌。根据当年的市场调查数据显示,粉丝均不能接受偶像有另一半的。就因为有这个原因,大部份的偶像艺人,都会遵守这规则。”

       有鉴于此,如今还没有真凭实据在朱父葬礼上出现的戴口罩小女孩便是刘德华的女儿,五十男人自然矢口否认。8月29日,五十男人在官网留言,称他没有第一时间告诉粉丝结婚的事情,是因为岁数渐高,打算借助医学手段生子,而香港更改法律,需要注册夫妻才能进行,所以才去拉斯维加斯结婚。这样看来,五十男人仍旧否认有孩子。

        刘德华今年48岁,朱丽倩43岁。如果想要孩子,为何不早要?当想要的时候,却发现岁月不等人,年岁渐高。人许多时候就是这样,当年轻力壮的时候,不想要孩子;到老了,才顿觉空虚寂寞,后悔当初没有早要小孩。或许在葬礼上出现的小女孩真是刘德华女儿,五十男人也有后了。但是,五十男人应该还想要一个男孩的,而女人朱丽倩是高龄产妇了。据最近出版的香港《东方新地》报道,刘德华为求子已花费百万港币秘密做“人工受孕”。不过由于华仔夫妻指定要男婴,让原本成功率就不高的人工受孕是难上加难,从每次培殖费用逾十万港币,加上各项医生费、检查费及朱丽倩调补的花胶燕窝等,据传华仔为生子已花费百万港币,却仍未传出好消息。昨日凌晨(8月30日),五十男人也在官网留言称“别误会!小孩的事情仍在努力中。”表达自己的生子计划仍持续进行。

        旁人就是雾里看花,不知孰真孰假。娱乐圈,本来就是真真假假,难以分辨。因此,五十男人是否早已经儿女双全?还是差一个儿子,要凑足一个“好”字?还是如他现在所说“小孩的事情仍在努力中”?时间就是最好的证明。就像五十男人此前一直遮遮掩掩自己的爱人,藏在深闺之中,鬼鬼祟祟捂了二十年,终究是还是迫于事实大白于天下一样!

         说得不好听,五十男人,为了所谓的偶像形象,为了所谓的名望,十分虚伪地弄虚作假,不知道五十男人内心的真实想法及感受是如何的?还是有些难以启齿的背后力量控制着五十男人身不由己?

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017