注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人四十,花心成性(原)  

2009-08-29 08:33:56|  分类: 男人四十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        核心提示人常在河边走,哪能不湿鞋。四十男人绝对应该知道。但四十男人已经上了所谓的“贼船”,好色成瘾,欲罢不能,四十男人也就义无反顾了。在短短2年半时间里,他居然屡屡重婚,同时娶了多达14名妻子!不知道男人离婚后,是否怀着报复女人的心态呢?男人依靠着诱人的职业,优厚的月薪,成为女人上钩的“杀手锏”,而女人婚前对男人没有相关的了解及调查,这么快就被男人“骗”了,女人也是有着一定责任。

        一个男人倘若有14个老婆,如何分配时间周旋在众多老婆之中?这真是考验男人的智慧!但就是有男人能成功周旋在众多女人之中,男人如鱼得水,游刃有余。

       印度有一个四十男人飞机工程师图沙·瓦格马尔就有这份本事。自从2006年底和前妻离婚之后,就开始马不停蹄地和一个又一个女性结婚。让人吃惊的是,在短短2年半时间里,他居然屡屡重婚,同时娶了多达14名妻子!如果不是两年后的东窗事发,男人继续把这“韦小宝角色”演绎下去,享受齐人之福!

        四十男人能够拥有这份本事,还是男人光鲜的职业起很大作用,此外男人善于制造动听迷人的谎言让女人着迷。男人是飞机工程师,月薪900英镑,薪金优厚。而男人和4名妻子全都是通过征婚网站结识的,而且许多妻子都是接受过高等教育的“白领丽人”,比如其中3名妻子和瓦格马尔一样也是从事工程师或者建筑师的职业,按理说不至于轻易受骗。但是,女人还是被男人的职业所吸引,从而没有丝毫怀疑,最终投怀送抱。

        如果在中国,女人肯定要男人有一套房子,要住在男人家,因此这样的事情(男人有14个老婆)发生在中国的机率基本不可能。但是,这是在印度。在每次结婚前,男人对新婚妻子编造的谎言是“他所从事的工作经常需要他飞来飞去,令他无法拥有自己的住所,所以只能住在女方家中。”女方也没有丝毫怀疑,于是,不可思议的事情发生了,男人就这样先后和14个女人结婚。而在婚后,瓦格马尔每个月都会轮流和每个妻子住3天,然后他再谎称公司安排他到外地工作,必须离家一段时间,接着再搬到另一名妻子的家中。

        男人就这样好色成性。男人很享受这样的艳福。对于男人离婚后重婚13次,当地的婚姻注册部门究竟是如何把关的?竟然一点都没有发现男人重婚吗?男人一次次成功登记结婚,难道当地的婚姻注册部门不用审核资料吗?或许印度真是不同中国,男人就这样轻而易举地重婚了。男人就是这样,当第一次重婚后,没有被追究法律责任,男人就会觉得法律不过如此,于是继续怀着侥幸之心,一而再再二三的重复做着同样的事情,也就说“上瘾”了。周旋在不同的女人之中,日日都有新鲜感,更何况印度四十男人瓦格马尔看起来不用承担多少责任。房子是女方的,男人就是定期到女方家中,和女人过几天日子。四十男人肯定是“何乐而不为”!

       如果事情还没有爆发,被知晓,按照四十男人的嗜好,男人应该还会继续在网站找“老婆”,成为现实中的夫妻。看四十男人两年中的表现,14个老婆就是这样得来。真是佩服四十男人的精力,周旋在众多老婆之中,看似是幸福,其实是挺累人的,但四十男人对此乐此不疲。不过,好景不长,其中一个妻子对瓦格马尔起了疑心,于是进行了跟踪调查,发现真相并报警,印度警方已以涉嫌“重婚罪”、“诈骗罪”等罪名为由将瓦格马尔逮捕归案,瓦格马尔也为此被公司解雇,丢了他的金饭碗。

       人常在河边走,哪能不湿鞋。四十男人绝对应该知道。但四十男人已经上了所谓的“贼船”,好色成瘾,欲罢不能,四十男人也就义无反顾了。不知道男人离婚后,是否怀着报复女人的心态呢?男人依靠着诱人的职业,成为女人上钩的“杀手锏”,而女人婚前对男人没有相关的了解及调查,这么快就被男人“骗”了,女人也是有着一定责任。

        天下的事情,总是有荒诞不经,印度四十男人瓦格马尔,2年狂娶14个老婆,而妻子个个是白领,也算是一荒诞的事情了。媒体说男人花心成性,这应该不算是花心,而是男人患了严重的心理疾病,以为这样才能满足内心的需求,男人就这样走上了难以自拔的不归路,而四十男人也必须为自己的所为付出沉重代价!男人四十,最终锒铛入狱,一切雨打风吹去!

        参考资料:《印度花心汉2年狂娶14个老婆 妻子个个是白领》

        链接:http://news.sohu.com/20090829/n266310209.shtml

  评论这张
 
阅读(1126)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017