注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人三十,好色成瘾(原)  

2009-08-21 10:06:07|  分类: 男人三十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       核心提示:三十男人竟然一发不可收拾,强奸成瘾,短短两年时间,实施了30起。男人以为自己能够逃避法律的制裁,而肆无忌惮无恶不作,让女性深受心灵创伤。这一切,都是因为三十男人在第一次犯罪的时候没有得到有效的制止,从而让三十男人心怀侥幸之心。三十男人难道不知道自己作恶多端?难道不知道自己的行为给社会带来巨大危害吗?任何一个社会人都是知道的。但三十男人却是在“寻求刺激”的“心魔”中不能把持自己。三十男人是罪该万死!人一旦可怕起来,就失去了理性,踏上犯罪道路没有一点醒悟而越行越远,制造出来的恐怖效果是那么触目惊心。三十男人只不过印证了这个道理而已!

       家有贤惠的妻子、一双可爱的儿女,三十男人刘加军却不好好珍惜。他有一个丑陋的“癖好”,就是在夜晚,在僻静的地方,守候单身的女性出现。一旦有机会,就露出色狼本色,对女性实施强奸。从2003年2月至2007年8月,三十男人竟然先后强奸妇女30人,其中15人是未成年人,有的还是在校学生。三十男人在当地制造了恐怖气氛,德惠市的妇女谈“狼”色变,天色稍暗,大街上就很难看到女性的身影。

        就是这样的三十男人,危害一方长达4年的时间。多行不义必自毙,在2007年8月15日,在物色目标时,三十男人被当地警方抓获。此时的他,儿子已经10岁,女儿出世仅百余日。一个本该幸福的家庭,被三十男人自己亲手毁掉。而其妻,事发后,怎么都不肯相信丈夫能做出这种事,多方奔波希望能留住刘加军一命。事后,他的女人为男人顶着骂名,根本不敢抬头见人,巨大舆论压力下,刘妻曾一度想过轻生,但想到两个未成年的孩子,她还是活了下去。如果三十男人刘加军有良知的话,他会不会后悔对不起妻子及孩子呢!三十男人罪恶至此,妻子仍旧思念夫妻感情,只是感慨女人如此多情而丈夫不懂珍惜,家庭最终沦落至此了!

       男人三十,色心成瘾(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

            (罪犯刘加军)

       三十男人刘加军1975年出生于伊通满族自治县,初中文化,住德惠市夏家店镇小泉沟村5社。三十男人有贤惠的妻子、富足的家庭,是什么让男人如此不顾法律尊严明目张胆呢?“人们一直很难理解刘加军的作案动机。一个熟悉刘加军的人表示,他之所以犯下大案,一是有了钱欲望膨胀,二是最初作案没有被抓心存侥幸,越发喜欢上这种刺激的感觉。据了解,刘加军在狱中还曾炫耀自己的强奸罪行。”三十男人竟然一发不可收拾,强奸成瘾,短短两年时间,实施了30起。男人以为自己能够逃避法律的制裁,而肆无忌惮无恶不作,让女性深受心灵创伤。这一切,都是因为三十男人在第一次犯罪的时候没有得到有效的制止,从而让三十男人心怀侥幸之心。三十男人难道不知道自己作恶多端?难道不知道自己的行为给社会带来巨大危害吗?任何一个社会人都是知道的。但三十男人却是在“寻求刺激”的“心魔”中不能把持自己。三十男人是罪该万死!

        三十男人终于为自己的恶性付出了性命代价。2009年8月20日,长春市中级人民法院依照法律规定判决:刘加军犯强奸罪,判处死刑,剥夺政治权利终身;犯抢劫罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。决定执行死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。男人告别了这个世界,他是走了,但是给生者带来无尽的伤痛,他是死有余辜。也给我们的社会好好的上了一课。专家学者们,应该好好思考,是什么让三十男人如此疯狂作案呢?难道这仅是一个个案吗?

       人一旦可怕起来,就失去了理性,踏上犯罪道路没有一点醒悟而越行越远,制造出来的恐怖效果是那么触目惊心。三十男人只不过印证了这个道理而已!

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017