注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人四十,居心不良(原)  

2009-08-11 08:15:41|  分类: 男人四十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        核心提示:任何一个艺人都不会甘心退出娱乐圈。娱乐圈诱惑太大,只要还有可以生存的空间,就要想尽办法炒作自己。四十男人同样如是。离婚新闻,不是男人自愿被报道,这对他的知名度打击很大。但是,其他的新闻,艺人倒还是乐意制造。明星最怕没有新闻,正面新闻固然好,但在这个娱乐圈快餐的年代,正面新闻似乎不多,负面倒是不少,有负面新闻见报,对明星也是保持知名度的好捷径。所以,一些艺人为了保持见报率,就有了“炒作”。在娱乐圈,炒作之风盛行,为了什么?目的不就是为了见报率!不就是保持人气!

        四十男人孙楠离婚风波曾让他占据各大媒体头条,但这毕竟是负面新闻,对他曾经一贯健康示人的良好形象带来很大冲击。孙楠采用“沉默是金”的做法来逃避风头火势。时至今天,事件也已经够明亮了,孙楠和买红妹的八年婚姻走到了尽头,孙楠和潘蔚结婚了。本来,天下普罗大众离婚再婚,是很平常的事情,只是放在四十男人明星的孙楠身上,显得与众不同而已。毕竟,名人示范性太过引人注目及起榜样作用。况且,曾几何时,孙楠和买红妹在公众场合经常秀恩爱,想不到,如此“甜蜜”的背后,如此不堪一击。那么,我们还相信日后明星们夫妻在人前的“恩爱做戏”吗?

        孙楠的离婚新闻,虽然不至于让孙楠的演艺事业终止,但至少可以让孙楠的名望急速下降许多。在娱乐圈,名望很重要,是一个艺人得以继续在娱乐圈打拼的“法宝”。没有了名望,观众不买账,艺人还能支撑多久了。娱乐圈,更新换代很快。新人辈出,老得很快就沉下去,所谓“长江后浪推前浪,老的死在沙滩上”,要屹立不倒,一辈子星光褶褶,不是很多艺人能够做到的。明星的倒下,可以是人为,比如自己主观的原因,如同样是四十男人的满文军;可以是客观原因,新陈代谢,号召力随着时间下降,观众审美疲劳。孙楠会不会自此一蹶不振?很快就会有答案。

        任何一个艺人都不会甘心退出娱乐圈。娱乐圈诱惑太大,只要还有可以生存的空间,就要想尽办法炒作自己。孙楠同样如是。离婚新闻,不是孙楠自愿被报道,这对他的知名度打击很大。但是,其他的新闻,艺人倒还是乐意制造。明星最怕没有新闻,正面新闻固然好,但在这个娱乐圈快餐的年代,正面新闻似乎不多,负面倒是不少,有负面新闻见报,对明星也是保持知名度的好捷径。所以,一些艺人为了保持见报率,就有了“炒作”。在娱乐圈,炒作之风盛行,为了什么?目的不就是为了见报率!不就是保持人气!

           男人四十,恶意炒作(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客男人四十,恶意炒作(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

                                          (孙楠经纪人证实此照片为剧照。)

日前,四十孙楠又被传出在街边遭人暴打,并配有几张被打破头的“现场”照片。发帖网友称,“孙楠遭到几个男人的围堵,脸都被打红了,最终挣脱后,并用力地回击对方,在追赶的过程中,不仅没有打到人,反而吃了更大的亏”。但有网友指出,这是孙楠的恶意恶俗炒作,浪费大家的精力,“照片里孙楠的造型和前段时间他主演的电影《盗版猫》中一模一样,而该片正在宣传期”。随后,记者从孙楠的经纪人处得知,该组照片只是孙楠主演的电影《盗版猫》中的剧照。

电影《盗版猫》10月份就上演了,这个时候传出几张四十男人孙楠主演的剧照,“醉翁之意”,很明显就是放风“宣传”电影,为电影宣传造势打“头阵”。孙楠的经纪人贾先生承认“一上午已经有很多记者打电话来问了”。在向记者了解过照片中的造型后,贾先生肯定地指出,“那就是电影《盗版猫》中的剧照,影片里有很多孙楠与别人发生冲突的情节”。是否蓄意炒作?贾先生坚决否认,“电影是8月份才开始宣传,10月上映,但我们不会那样去炒作。我们也不太清楚那些照片是怎么出去的,还在调查”。

照片如何传出来?如果不是剧组的人员,还有谁呢?要猜测,剧组人员私下对此“泄露”不知道有多高兴!提前宣传了电影,以四十男人孙楠打架为卖点,吸引眼球,无非就是10月份上映时,票房能丰收!

四十男人,如今又当了一回“主角”。而今次,却是有“恶意炒作”嫌疑。和离婚新闻不同,此次是主动的。但愿四十男人炒作成功,票房如其所愿!

 

 

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017