注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人四十,不敌诱惑(原)  

2009-07-09 08:47:55|  分类: 男人四十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        核心提示:男人事业有成,自然成为男人底气十足的资本。男人花心就有了资本,男人的本能往往战胜了理智。再加上女人的脉脉多情,暗送秋波,男人很快就被俘虏。不过,有一点好奇的是,四十男人竟然喜欢一个大龄女人,和男人同岁,女人曾离婚两次,并且有一个17岁的女儿。女人真是有异性缘,四十男人陶醉其中不能自拔,从而甘愿放弃与妻子的8年婚姻,也顾不上一子一女未成年的实际。可见,四十男人一旦对第二个异性感兴趣,会不论对方年龄、婚史等情况,甘心情愿。

        四十男人情变了。孙楠和买红妹离婚,在媒体中已经炒得火热,但当事人都没有回应。所谓“无风不起浪”,沉默终归不是办法。虽然这是他们的私事,但作为公众人物,自然很难不受打扰。不敢出来正面回应,“是就是是,不是就是不是”,选择沉默意味就是逃避,也始终有真相大白的一天。

        即使现在孙楠、买红妹、潘蔚都没有出来回应,但我倒是相信孙楠和买红妹百分之一百离婚、孙楠和潘蔚百分之一百结婚。在娱乐圈,婚变后,转头又结婚,简直是屡见不鲜的事情。娱乐圈的爱情往往是不堪一击,最易情变。娱乐圈太多靓女,对于事业有成的四十男人来说,充满着诱惑,不能有效抵挡的话,自然容易被第二个女人俘虏,从而和发妻说声告别了。

  男人四十,不敌诱惑(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

                       (孙楠和买红妹:恩爱不再)

        四十男人的孙楠,作为中国通俗歌坛的得力唱将,功成名就。男人事业有成,自然成为男人底气十足的资本。男人花心就有了资本,男人的本能往往战胜了理智。所以,孙楠甘愿放弃8年的婚姻,不顾一子一女还没有成年的实际,转向第二个女人怀抱,也是不难理解的。

        如今圈内人士曝光孙楠和潘蔚是今年4月在安徽合肥包河区民政局注册的,并在端午节期间(5月28日左右,农历五月初五左右)在阜阳中京大酒店摆酒宴请女方亲戚。据悉,潘蔚在阜阳结婚是按照当地的风俗,叫回门,是女方结婚之后,要回一次娘家。随后记者致电孙楠和潘蔚摆酒的这家酒店,一位工作人员证实他们二人是今年农历五月摆的酒席。此外,有媒体向合肥包河区民政局询问孙楠和潘蔚登记的事,工作人员对此默认。

男人四十,不敌诱惑(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

           (旅游卫视主持人潘蔚)

         据媒体介绍,潘蔚和孙楠同岁。就是有一点好奇的是,孙楠竟然喜欢一个大龄女人,而且据媒体报道,潘蔚和孙楠结婚之前,已经离婚两次,并且有一个17岁的女儿。潘蔚真是有异性缘,连四十男人的孙楠也陶醉其中不能自拔,从而甘愿放弃与买红妹的8年婚姻。可见,四十男人一旦对第二个异性感兴趣,会不论对方年龄、婚史等情况,甘愿被俘虏。

          四十男人的孙楠,既然愿意选择这样的爱情,此前肯定考虑过。 只是,对于旁观者来说,我们有了一个认识,此前孙楠和妻子买红妹在公众场合的恩爱缠绵,太过做作,太过假了。所谓娱乐圈的恩爱缠绵,都是做给人看,里面却是矛盾种种。四十男人的孙楠,如今就如此真实展现了男人的花心本能!不敌第二个女人的诱惑了!

  评论这张
 
阅读(795)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017