注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人三十,欲擒故纵(原)  

2009-07-07 12:37:36|  分类: 男人三十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        核心提示:一个艺人的婚礼谁又会太过真关心,旁人无非就是看热闹而已,并可以作为茶余饭后的谈资而已。作为一个公众人物,媒体关心报道,无非就是他有吸引别人眼球的资本,可以增加诸如电视收视率或报纸杂志的销售量。中国人多的是结婚,为何不报道别人的婚礼而报道刘烨的婚礼,就是因为刘烨知名艺人的身份而已。

        这几天的娱乐新闻重点,都是关于三十男人刘烨的婚讯。据说,刘烨结婚已经很低调了,当晚仪式,工作人员采取人盯人战术,婚礼现场拒绝向媒体开放。但是,一个娱乐圈人士,尤其是刘烨是著名影星,无论如何说低调,都是难以保持低调的。所谓越想低调,别人就更有好奇心,媒体自然不放过这一千载难逢的报道机会。所以,即使媒体不是在婚礼现场,现场的相关人士也会写博客披露。

         刘烨的伴郎陆川在博客中透露了中式庆典的种种细节,安娜当天非常漂亮,两个人都穿了中国古代的服装,而刘烨的装扮,被形容成像“唐伯虎或者周星驰”。陆川作为伴郎,一个晚上都在给刘烨递纸巾。陆川形容刘烨“汗出如浆”,并称“我站在他身后看着他脖颈子上一条条汗水奔腾不息,心想结婚真不容易。”这就是好比欲擒故纵一样,说是是不开放,其实和开放有什么不同呢?

 刘烨专门在搜狐博客写了一篇文章《感谢所有关心我的影迷及媒体朋友们 》,为自己的婚礼不太过公开做了一个说明。文章不长,如此写道:

 致所有关心我的影迷及媒体朋友们:

 结婚了,有很多的话想说,却一时间说不出来,我知道有很多的人为了这场婚礼所费心,在这里我和安娜依斯真诚的感谢大家,感谢一直关心我的媒体朋友,感谢长久以来在身边默默支持我的影迷们。

 出于种种的原因,这次的婚礼我没有太过的公开化,在此我也向大家表示我的歉意。我觉得婚姻是人的一生中最重大的事情之一,很久之前,我就曾设想过我的婚礼,是那种很多的亲朋好友在一起,温馨、轻松和快乐。这也是我把婚礼办得私人化的原因之一。对于你们的支持和鼓励,我会和这场婚礼一样牢记在心,我也会在今后用我最好的状态去拍戏,给大家带来更多优秀的作品回报大家。 

  再次感谢大家!祝你们同我一样幸福快乐!

  其实,说真一句,一个艺人的婚礼谁又会太过真关心,旁人无非就是看热闹而已,并可以作为茶余饭后的谈资而已。作为一个公众人物,媒体关心报道,无非就是他有吸引别人眼球的资本,可以增加诸如电视收视率或报纸杂志的销售量。中国人多的是结婚,为何不报道别人的婚礼而报道刘烨的婚礼,就是因为刘烨知名艺人的身份而已。

  对于刘烨,婚礼不公开化,反而为他增加了见报率,越神秘越刺激媒体的窥探欲。如果把婚礼公开化,反而没有了神秘感。所以刘烨此举是聪明。

  三十男人的刘烨,结婚了,完成了一生中最重大的事情之一,也在此当中享受了好一番媒体盛宴的报道。过后,在演艺事业的道路上,有没有更上一层楼呢?或许如其他知名的女艺人借助婚姻移民国外也很难说!虽然刘烨说不会移民,但世事没有绝对,随着时间的推移,很难保证曾经信誓旦旦的诺言不会改变?

   男人四十,婚礼不公开,让人看来,欲擒故纵,走了一招好棋!

  评论这张
 
阅读(875)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017