注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人四十,雪上加霜(原)  

2009-07-03 14:48:35|  分类: 男人四十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 核心提示:男人四十,演艺事业已经走下坡路了,已经很长时间在电视剧露面了,没有多少新闻了。在娱乐圈,没有新闻,没有见报率,意味着已经被别人遗忘。如今出了新闻,却是负面新闻,对四十男人来说,无疑是雪上加霜的。

6月2日3时45分,周杰驾驶未挂牌的奔驰车,由南向北行驶至朝阳区高碑店北路时,与一辆出租车发生事故,造成出租车司机及其车内两名乘客受伤。周杰报警后离开现场,12小时后到朝阳交通支队接受调查。

 网民对于周杰事后的逃离,给予猛烈轰炸,质疑周杰是“肇事逃逸”。面对网民的拷问,周杰很委屈,当时写了一篇博文《谁是弱势群体?》给予反击,认为自己也是受害人,是出租车左转弯未让直行车辆造成的。周杰在博文称,当时自己被撞得晕头转向,身体不适,自己步行去医院求医,谁人又同情过他?

 周杰博文一出,并没有给自己赚取多少实际好处,网民也没有因此风头转向同情周杰,反而继续加大力度拷问周杰。男人四十的周杰,演艺事业已经走下坡路了,已经很长时间在电视剧露面了,没有多少新闻了。在娱乐圈,没有新闻,没有见报率,意味着已经被别人遗忘。如今出了新闻,却是负面新闻,对于周杰来说,无疑是雪上加霜的。

男人四十,雪上加霜(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

 事情已经一个月了,昨天,北京交管部门对演员周杰撞车事故作出责任认定,周杰存在超速、弃车逃逸两个情节,而负事故的主要责任,出租车因转弯未让直行车辆,负事故的次要责任。律师称周杰甚至有可能被终身禁驾。也就是说,无论周杰写博文为自己鸣不平,事态并没有朝自己的理想方向发展。周杰虽然在当时报了案,但随即离开了现场。周杰称自己身体不适,却没有医院的诊断证明,这部分证据材料警方也从未公布,一直属于缺失。所以,从客观上,周杰的解释并不合理。正如有律师说,他的做法只能解释为周杰要么是有酒后驾车的行为,要么就有其他严重违法行为。鉴于这点,公安机关有权力推断他是逃逸,有逃避责任的故意性。

男人四十的周杰,负事故的主要责任,那么就要给出租车内两个受伤乘客支付赔偿,至于多少,是他们的协商了。

 男人四十,倒霉起来,就“头头都撞上黑”!

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017