注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人五十,难忍情妇(原)  

2009-07-26 23:00:04|  分类: 男人五十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        核心提示:男人和女人的关系,曾经是甜蜜的。他们曾经卿卿我我,一起游山玩水。当初他们两个在一起,已经是背离了道德,违背了法律。男人是有妇之夫,男人背着妻子在外面着快活;而女人活在自我营造的感觉良好中,幻想有朝一日转正,同男人姘居在一起。女人一旦被男人抛弃,却是“勇敢地”上男人单位及政府大吵大闹,女人也是面皮够厚了。如果男人没有由情生恨买凶夺命的违法犯罪,任凭女人的大吵大闹而无动于衷,男人也不至于身陷牢狱之中,最多是受到道德谴责。男人如果能够忍受旁人背后的指指点点,对他的仕途也没有多少影响。但是,男人面对女人的“疯狂传播”,没有做到安如泰山,男人雇凶杀情人。

        曾经,凌源市女老板王旭艳和凌源市卫生局副局长、第一人民医院院长吕仲学是幸福的“一对”。当然,这幸福的一对不是合法的一对,吕仲学是有妇之夫,但这无碍他们走在一起,恩爱如合法夫妻。而王旭艳明知吕仲学是有妇之夫,甘愿第三者,本来理应受到人们的指责。但是,事情的发展如戏剧般变化。本来受到谴责的第三者王旭艳后来却成为被人同情的弱者,人们普遍谴责的是吕仲学。何故?因为他们两个的关系,发展到后来,反目成仇,吕仲学雇凶谋害情人!

        王旭艳充当已婚男人情妇,是十分可耻的。女人对五十男人死抓不放,但男人对女人无非就是抱着玩玩就放弃的心态,时间一长,男人对女人已经生厌。男人不只是王旭艳一个情人,后来吕仲学与其他女人出现了绯闻,因爱生恨的王旭艳,认为自己全心全意对待男人,男人却这样对待自己,于是,女人顾不上面皮,多次带着与吕仲学一起游山玩水的照片到医院甚至到市政府去闹。女人这样做,让男人颜面无存,男人对女人逐起杀心。

             男人五十,难忍情人(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

        2007年1月1日晚,女人在出租屋内被4个蒙面男子用铁棍打了个半死。2007年的4月13日早上,当女人启动汽车后,两颗手榴弹在她的汽车里炸响。女人知道男人对自己动手了,女人看清了男人的面目,女人求助《辽沈晚报》,随后报纸刊发了《43岁女老板为何连遭暗算》等报道,引起了辽宁省公安厅的高度重视。警方深入调查发现,爱情的男主角吕仲学正是令王旭艳闻之色变的“魔鬼”,两起欲致王旭艳于死地的事件均为吕仲学买凶所为。五十男人,据此被逮捕。

            男人五十,难忍情人(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客男人五十,难忍情人(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

        男人和女人的关系,曾经是甜蜜的。他们曾经卿卿我我,一起游山玩水。当初他们两个在一起,已经是背离了道德,违背了法律。男人是有妇之夫,男人背着妻子在外面着快活;而女人王旭艳活在自我营造的感觉良好中,幻想有朝一日转正,同男人姘居在一起。女人一旦被男人抛弃,却是“勇敢地”上男人单位及政府大吵大闹,女人也是面皮够厚了。从这方面来看,两个人都不是什么好鸟!

       如果男人没有由情生恨买凶夺命的违法犯罪,任凭女人的大吵大闹而无动于衷,男人也不至于身陷牢狱之中,最多是受到道德谴责。当王旭艳开始闹,吕仲学曾经因为王旭艳的事,被停职一个月,但是很快就恢复了工作,就在吕仲学与王旭艳风波不断的时候,吕仲学还被任命为凌源市卫生局副局长。所以,男人如果能够忍受旁人背后的指指点点,对他的仕途也没有多少影响。但是,男人面对女人的“疯狂传播”,没有做到安如泰山,男人雇凶杀情人。“2007年4月13日,女老板王旭艳驾车启动时,车前侧底盘发生爆炸,王被炸伤。”爆炸案件,是在光天化日之下,影响巨大,公众关注,警方自然全力侦查,最终王旭艳汽车被炸一案告破,凶手就是五十男人,是男人一手策划的结果。

         五十男人,为此负上了沉重的代价。而女人王旭艳由一个理应被婚姻伦理、社会道德打板子的第三者,反倒是转而变成了需要道德和法律救济的弱势者。如今,轰动一时的辽宁省凌源市卫生局副局长、市第一人民医院院长吕仲学雇凶谋害情人一案,近日在辽宁省朝阳市双塔区人民法院公开审理。当男人坐在被告席,女人坐在原告席,男人和女人四目相对的时候,是何滋味了?想当初,曾经是“灵与肉的交流”,如今却是在法庭上,男人和女人会不会触景生情,感叹造化弄人?

         世间的男女之情,尤其雾水夫妻,很难有永恒,因为各种的原因,很快反目成仇,想置对方死地。五十男人及四十女人的关系,就是如此演绎世间的变化多端!

  评论这张
 
阅读(794)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017