注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人四十,原形毕露(原)  

2009-07-17 08:10:20|  分类: 男人四十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        核心提示演戏,是明星们的“拿手戏”。但感情这东西,演戏可以蒙骗了一时,却蒙骗不了长久,做作出来的恩爱终究是经受不了时间的考验,很快,神话破灭,一切原形毕露!

     在公众面前,我们经常看到男人四十的明星和妻子秀恩爱,对着媒体说着对方就是一生一世的挚爱的肉麻话。如果人们对此羡慕不已并且信以为真的话,只能说明人们被明星们蒙骗了。比如,男人四十的孙楠,他们夫妻两个在年初,在公众面前,互相接吻,一副恩爱无比的幸福样,其实只是演戏而已。

        在娱乐圈,对明星们,执子之手,与子偕老,有些奢求。娱乐圈,太多诱惑,太多刺激,婚姻随时亮红灯。当初孙楠和买红妹结婚,是多么幸福的一对,是一见钟情的结果,本以为会把这一见钟情持续到底。但只是短短的9年时间,婚姻就宣告解体,而男人随之和另一个女人结婚,谁敢说婚姻就是幸福的保险?

        男人四十,神话破灭(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

                   (孙楠和买红妹秀恩爱,此情不再)

      孙楠离婚结婚,只是演艺圈婚姻童话破灭的生动例子而已。对于男人来说,尤其明星们,夫妻在公众面前秀出来的“面和心不和”,是司空见惯。在人前,是甜蜜无比的;在人后,可能双方一句话都懒得说,可能已经同床异梦或分居很长时间了。

     看看:

     大导演冯小刚一向被称为好男人,与徐帆认识并结婚后,双方在媒体面前都秀恩爱有加,互夸对方如何如何完美等等,但是,两个人的事情只有两个人最清楚。他们结婚后,没有自己的孩子,徐帆收养了一个女孩,这会不会成为两个人不快的导火线?所以,徐冯二人自2008年底传出婚变,尽管徐帆极力辟谣,并在多次采访中透露夫妇生活甜蜜,但媒体追拍的冯小刚、徐帆和养女逛街画面,他们全程没有一点交流。而“狗仔队“无孔不入,在今年4月份冯小刚被狗仔跟踪拍到带美女回公寓过夜,恩爱神话宣告破灭,虽然之后徐帆站出来称二人没有离婚,但是她始终在骗自己,因为他们二人分居已经很长时间,不想把家丑外传。

     又看顾长卫和蒋雯丽,照外形来看,顾长卫在中国男人中相貌是奇丑了,但这样的男人偏偏娶了一个漂亮的老婆蒋雯丽。以外人看来,顾长卫应该知足了。但是,知情人称,其实顾长卫的婚姻和冯小刚的婚姻都是一样的,面合心不合,都在各自扮演各自的角色,他们的职业毕竟是导演和演员,不论在什么场合都能把这种戏演好。比如前段时间没有拍摄到顾长卫的“车震门事件”,上午还是与妻儿共度美好时光,到了晚上独自开车出去会美女,还是在车里。作为一个在娱乐圈混的人,顾长卫深知道媒体的威力,所以知道自己被拍了吓得与狗仔交涉未果,马上作出补救措施,随后约蒋雯丽一起吃饭、秀恩爱,无非就是向媒体传达一种信息,他们两人很恩爱,并不是如媒体记者所看到的那样。但大家都心知肚明,这是做给别人看的。知情人说,“他们的婚姻走到了头,为了顾及面子和荣誉,只能离家不离婚,除非像孙楠一样,有外界特强的因素干扰,否则轻易不会离婚。”

                男人四十,神话破灭(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

                          (孙楠和买红妹秀恩爱,此情不再)

     演戏,是明星们的“拿手戏”。但感情这东西,演戏可以蒙骗了一时,却蒙骗不了长久,做作出来的恩爱终究是经受不了时间的考验,很快,一切原形毕露,就如孙楠和买红妹的恩爱,如今看来,各怀鬼胎!

  评论这张
 
阅读(690)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017