注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人四十,勇结新欢(原)  

2009-07-16 09:35:56|  分类: 男人四十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       核心提示:男人的一见钟情,同样可以用在第二个女人身上,男人毕竟是花心的动物,男人不会“在一棵树吊死”,遇到一个让他心动的,男人会义无反顾抛弃旧爱,“勇往直前地”结新欢。奉劝天下的女人,不要相信所谓的爱情永恒,不要相信男人许下的甜言蜜语。人心会变,男人会变,而男人会变,也和第二个女人有着密切的关系。女人有时也是不可理喻的动物,同是女人,总是为难女人,明知男人有家室,也情愿做二奶,做情人,做小三,做小蜜,最大的希望是挤走正室成功转正。男人和女人就是这样演绎各取所需,天下也就多的是人间的纷纷扰扰

       男人总是花心的动物。男人曾在婚前对追求的女人立下海盟山誓的诺言,说永不变心,一生一世,女人自然心花怒放了。人在热恋中,对此总是欠缺一个清醒的认识,都以为找到了一个一生中的最爱,都爱听甜言蜜语,女人尤甚。但是,两个人结合在一起后,婚姻不会因为曾有的海盟山誓不会变质。在这世上,没有东西可以永恒,包括爱情。

        如果要举例子,身边的例子比比皆是。如果要举一个知名例子,就看娱乐圈近期的热点新闻——四十男人孙楠和买红妹离婚,继而和潘蔚再婚的新闻。虽然三位当事人的集体回避而变得扑朔迷离,但纵观新闻的报道,这件事情的真确性应该是八九不离十了。

        四十男人的孙楠(出生于1969年)和买红妹结婚9年了,育有一对女儿。据媒体报道,孙楠当初对买红妹是一见钟情,认识买红妹不到24小时就求婚,可谓神速!但人到中年后的孙楠,遇到了另一个女人后,同样一见钟情后,最终导致了婚姻的解体。时间推移后,曾对买红妹的一见钟情转移到第二个女人身上。买红妹曾经的幸福,一下子荡然无存,因为男人的一见钟情,同样可以用在第二个女人身上,男人毕竟是花心的动物,男人不会“在一棵树吊死”,遇到一个让他心动的,男人会义无反顾抛弃旧爱,“勇往直前地”结新欢。

          男人四十,勇结新欢(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

                                    (孙楠和潘蔚)

        男人离婚再婚,不是一件新闻,因为孙楠是明星才是新闻而已。虽然男人是花心,但男人的离异和第二个女人分不开,女人明知男人已婚,但女人为了得到男人,却是目的性很强地冒着破坏他人婚姻的坏名声。女人为难女人的故事经常上演。就看孙楠第二任妻子潘蔚吧,她难道不知道孙楠有老婆有孩子吗?但还是对孙楠”死缠烂打“,最终导致孙楠离婚迎娶自己,很简单就是志在必得,让自己的“小三”名号转正!潘蔚四十,和孙楠同岁,在孙楠之前已结过两次婚。第一任丈夫是阜阳的教师,潘蔚23岁时生下一个女儿。第二任丈夫是位美籍华人,同时也是旅游卫视的高层。一个四十女人情感饥渴,同样需要男人的慰籍,而男人孙楠不能忍受诱惑,也就成全了两人的结合!

        媒体对孙楠和潘蔚的结合,继续锲而不舍的求证:潘蔚家乡的酒店不仅证实她和孙楠在此结婚,还透露12桌婚宴仅花费6000元。昨天有知情人士再放猛料:按日子推算,孙楠和潘蔚的孩子可能快出世了。如果他们结婚,生了孩子,有一点想问,他们有没有违法计划生育政策?

        所以,奉劝天下的女人,不要相信所谓的爱情永恒,不要相信男人许下的甜言蜜语。人心会变,男人会变,而男人会变,也和第二个女人有着密切的关系。女人有时也是不可理喻的动物,同是女人,总是为难女人,明知男人有家室,也情愿做二奶,做情人,做小三,做小蜜,最大的希望是挤走正室成功转正。男人和女人就是这样演绎各取所需,天下也就多的是人间的纷纷扰扰了!

  评论这张
 
阅读(941)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017