注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人四十,扑朔迷离(原)  

2009-07-15 08:36:16|  分类: 男人四十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         核心提示孙楠不会有通天本领竟然把安徽的工作人员和记者收买,一起制造假结婚新闻,目的只是为演唱会造势?而对于沸沸扬扬的孙楠“二婚”传闻,当记者采访作为孙楠演唱会嘉宾好友那英时,那英一脸惊讶:“谁说他离了,人家还都过日子呢。”难道那英已经和孙楠串通一气,故意不知?如果是这样的话,综合起来,孙楠真是神通广大了!三个当事人孙楠、买红妹、潘蔚都没有出来向公众解释,整个事件弄得神神秘秘、扑朔迷离的。

        娱乐圈的明星们,一旦有什么诸如演唱会、出新碟、出新剧等事情出现,伴之而来的都有诸多新闻。有些是明星们为了炒作故意制造出来,有些是媒体捕风捉影,有些可能是千真万确。但众多新闻夹杂在一起,而当事人却没有站出来解释,不知孰真孰假,于是就有一番热闹了。

        男人四十的孙楠正在筹备演唱会,但这段时间,媒体似乎不太关心他即将举行的演唱会,关心的是他和买红妹是否离婚?关心他是否和潘蔚再婚?即使媒体炒得火热,三个当事人孙楠、买红妹、潘蔚都没有出来向公众解释。整个事件弄得神神秘秘、扑朔迷离的。有时怀疑,孙楠是不是为了演唱会炒作?

        但看媒体的报道,又很难怀疑这不是真的。记者亲自到阜阳市中京酒店采访工作人员,询问孙楠和潘蔚是否在这里办婚姻。而工作人员却是以肯定的姿态回答,“那天孙楠穿的是黑色上衣,胸前还别了一朵写着新郎二字的胸花。”在记者多次询问是否确认当天的新郎就是孙楠时,该酒店多名工作人员均表示:“开始不太确定,因为不相信他会在这里结婚,后来听到出席宴会的人都说是孙楠,我们才相信自己的眼睛。”再随后,记者到合肥市包河区婚姻登记处——被传孙楠与潘蔚注册结婚的地方采访,包河区民政局另一位不愿透露姓名的工作人员则向记者证实,孙楠与潘蔚的确在包河区婚姻登记处注册结婚。

                男人四十,扑朔迷离(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

                                      (孙楠被曝和潘蔚再婚)

        这样看来,孙楠再婚应该不会是假的。孙楠不会有通天本领竟然把安徽的工作人员和记者收买,一起制造假结婚新闻,目的只是为演唱会造势?而对于沸沸扬扬的孙楠“二婚”传闻,当记者采访作为孙楠演唱会嘉宾好友那英时,那英一脸惊讶:“谁说他离了,人家还都过日子呢。”难道那英已经和孙楠串通一气,故意不知?如果是这样的话,综合起来,孙楠真是神通广大了!

        作为旁人来看,孙楠离婚应该是真的。在娱乐圈,离婚再婚不是新闻,只是因为孙楠是明星才这么受到记者的关注而已!作为四十男人的孙楠来说,和买红妹的婚姻已经走过了8年,所谓七年之痒,双方出现问题已达到不可调和也是很可能。更何况,孙楠功成名就,不怕没有女人!

         当事人没有正面回应,让这事情增添了神秘色彩。而孙楠经纪人文迪在接受采访是说:“我和孙楠通过电话,他说是这事呢,让我们不予回应。他精力全放在演唱会上,现在解释吧什么的也说不清楚。等演唱会之后吧,再看看怎么说,现在不予回应。”

        不说就不说,明星最紧要有新闻,无论正面还是负面,有人气就是王道。四十男人的孙楠,没有勇气面对媒体的追问,回答“是”还是“不是”,是不是有些心虚?

         无风不起浪,纸包不住火,四十男人,故作神秘,到头来不会应了弄巧反拙的理儿!

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017