注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人四十,恩爱不再(原)  

2009-07-12 18:11:22|  分类: 男人四十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        核心提示: 男人和女人,曾经是恩爱有加。但爱情的永恒从来就是有些奢望,爱情也可以是说变就变,可以反目无情,曾经恩爱的一对也可以形同陌路。如今男人和女人的关系,就是如此。四十男人比女人年少6岁,这在中国的婚姻中是不多见的,毕竟中国人传统的观念讲究的是男大女少。他们两人的关系是“两结两离”。由于男人在2008年的走红,是名人了,此次离婚官司自然引起各路关注!又多了一热闹的新闻了!

         周立波和妻子张洁缘分已尽,由于“博客门”事件已经是人尽皆知了。在博客中,张洁列举周立波“抛妻弃子”、“出轨”、“吸毒”、“被富婆包养”等多项“罪名”。面对妻子的指责,周立波的助手唐小姐向媒体发来了一份律师声明。对于博客中所说的周立波“被富婆包养”、“吸毒”等说法,这份律师声明的态度是:“周立波先生表示没有必要对这些传闻进行回应,清者自清,浊者自浊。”

         但是,周立波的“清者自清,浊者自浊”,在面对张洁的指控面前有些不堪一击。最主要的一条指控,张洁称还是周立波的合法妻子,而周立波声称已经协议离婚,那么相关证据呢?为什么不拿出离婚证明?如果张洁的指控是真的,周立波自然就无法洗脱罪名!

           男人四十,无所惧怕(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

            ( 上海长宁区人民法院正式受理周立波与张洁离婚案)

        周立波面对指控,没有一一澄清,没有选择把前因后果说出来,一切交律师解决,也是选择逃避的一种办法。如今,上海长宁区人民法院正式受理周立波与张洁离婚案,也很是说明周立波和张洁净没有正式离婚。现在张洁把和周立波矛盾激化的事情通过博客捅出来,无非就是双方私下没有解决问题的症结,矛盾已经不可调和而已!

             男人四十,无所惧怕(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

                            (周立波和张洁:恩爱不再)

        男人和女人,曾经是恩爱有加。但世间的所谓永恒从来就是有些奢望,爱情也可以是说变就变,可以反目无情,曾经恩爱的一对也可以形同陌路。如今周立波和张洁的关系,就是如此。男人四十的周立波比妻子张洁年少6岁,这在中国的婚姻中是不多见,毕竟中国人传统的观念是男大女少。他们两人的关系是“两结两离”。由于周立波在2008年的走红,此次离婚官司自然被媒体紧紧盯着。

         周立波形容自己身陷“博客门”。在昨晚(7月11日)的《笑侃大上海》表演中,周立波的第一个段子就是“博客门”。“最近我被人曝了‘博客门’事件,真是人怕出名猪怕壮!这不得不使我想起美国著名作家马克·吐温先生的名著《竞选州长》。讲什么的呢?就是讲竞选州长,有个竞选人嘛,上去演讲,突然有三个不同肤色的人冲上去,抱住他的大腿就叫‘爸爸’,他一下子傻掉了。我已经准备好了,哪天我走在马路上有三个小朋友抱住我的腿叫‘爸爸’;我做好了准备,走在马路上突然冲出三个女人叫我‘老公’;但是我最最担心的是什么呢,如果一下子三个阿姨冲上来抱住我,叫我‘儿子’怎么办?这样我娘不是要昏过去,还以为我爹搞不清爽,是吧?”

         但有一点肯定是,周立波红了,和张洁的婚姻关系就亮起了红灯,发展到协议离婚,到如今张洁发起“离婚官司”。当然,这一事件应该对他的名气没有带来多少负面新闻,毕竟名人离婚,抛弃“糟糠之妻”的例子多的是,最多的是给人们平添茶余饭后的谈资而已。

          男人四十,功成名就,一切都无所顾忌,无所害怕。因此,周立波在接受媒体采访时说:“一个成熟男人应该要能够非常从容的面对所有不幸和成功。做人无须太深刻,自问良心对得起自己就可以了”。周立波又表示:“无论台上还是台下,周立波都不会让喜爱他的观众失望,大家可以关注我的一切。我一早便知道,一个演员,一个公众人物,他得到的同时也会失去一些。我情愿被人说,不想一个人独自寂寞。这是值得的,能够引起一个城市的骚动或者让上海人觉得自豪,这也是我自豪的事。有些事不是说我不希望它不出现它就不出现,但是所有事情也都是会有真相的。我用我的坦然面对我所有的一切。”

         很明白无误地传递这样的信息,我周立波无惧负面新闻!

  评论这张
 
阅读(942)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017