注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人四十,抛妻重婚吸毒(原)  

2009-07-10 12:56:48|  分类: 男人四十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        核心提示:人到中年的他们,夫妻生活走过了10多年,到这个时候发生婚变,也是中年夫妻经常司空见惯的事情。四十男人的周立波,在人生中年中,迎来最辉煌的事业成就,自然是无限风光,夫妻曾经的不愉快都可以成为他不再忍受妻子的理由。我有钱有名,还怕没有女人?所以,我们可以纵观,在娱乐圈,尤其是四十男人,婚姻解体是不少见的。如今,周立波只不过又印证了这一道理而已!

         海派清口创始人周立波,在上海很出名,今年和小沈阳齐名,有所谓笑星北有小沈阳南有周立波之誉。周立波很火热,但在火热的同时,当时我就有一种隐忧,随之而来肯定是大量负面新闻。果然,今早看网易新闻,就有了周立波的消息。不过,消息的来源不是来自网友及竞争者,而是来自周立波之妻,她力数丈夫的抛妻重婚吸毒等种种罪状。于是,人们又看到了一个扎起的喜剧明星背后的不光彩的一面。难道男人功成名就了,就都要抛弃发妻重找“新生活”?

              2009年7月10日 - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

                        (上海喜剧明星周立波。)

        周立波夫妻究竟有什么矛盾,旁人当然不清楚。人们所能知道的是,喜剧笑星周立波在台上风光无限,人们被他的演出所吸引而喜笑颜开。但就是这样一个给人们带来喜剧的笑星,背后的家庭生活却是如此不幸福。所以,有一句话很恰当,“家家都有一本难念的经”。不要看周立波是“万人迷”,在台上充满幽默,回到家后,面对妻子,却是幽默不起来,冷战对峙,相处得很不愉快。

        出生于1967年的周立波,过了不惑之年。男人四十,在最事业有成的时候,家庭面临纷争。近日,一个名为“周立波太太张洁的博客”突然出现在网络中。自7月5日开始,以“周立波为傍富婆抛妻弃子”为开头,4天内狂发22篇博文,声讨著名海派清口创始人周立波抛妻重婚吸毒等种种罪状,上海喜剧明星周立波瞬间被推向舆论的风口浪尖。7月10日早上,周立波妻子张洁今晨主动联系网易娱乐,回答了和周立波发生情变的所有细节问题。

        如果看张洁的控诉,人们看到的是一个现代的陈世美。四十男人的周立波,据张洁所说,“去年8月份的一个事情,2008年8月1日,周立波同上海长江商学院的一群朋友去张家界旅游,在旅游期间,周立波认识了一位叫胡洁的女士,两人在旅游期间和结束后,感情突飞猛进,发展为情人关系并且开始同居,回到上海后,我就隐约察觉出两人有不正当关系,并开始劝告周立波,不过周立波并没有回头的意思,反而不断提出离婚。”

            2009年7月10日 - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客2009年7月10日 - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

                                       ( 曾经恩爱的周立波、张洁夫妇。)

        姑且不论张洁所说是否真实?我们可以肯定的是,他们夫妻两人已经是矛盾种种不可调和,发展下去的结果已经是双方签署了离婚协议。人到中年的他们,夫妻生活走过了10多年,到这个时候发生婚变,也是中年夫妻经常司空见惯的事情。四十男人的周立波,在人生中年中,迎来最辉煌的事业成就,自然是无限风光,夫妻曾经的不愉快都可以成为他不再忍受妻子的理由。我有钱有名,还怕没有女人?所以,我们可以纵观,在娱乐圈,尤其是四十男人,婚姻解体是不少见的。如今,周立波只不过有印证了这一道理而已!

         四十男人,事业有成后,男人有了资本,不再安分守己,不再忍受老婆了。于是,这个时候,男人往往有第二春。于是,家庭内部的战争出现在公众视线。因为家中的女人不再能忍受丈夫的无情!

         附:(7月9日)张洁向网易娱乐发来独家声明,来描述周张两人间目前的婚姻状态。

  张洁声明全文如下:

我的声明

1、周立波在对外宣称,2009年初就离婚了,完全是胡说,根本就没有离婚,只是双方签了一个离婚协议,但是并没有办理。

2、周立波公开在上海电视台、美琪大剧院等场以夫妻名义相称,以及他与胡洁以夫妻名义同居在胡洁的住所,(潍坊西路2弄世茂滨江花园10号501室)长达半年之久,是重婚行为,他是罪犯!胡洁也是重婚!

3、周立波的一些劣迹是圈内都知道的事,我有相关证据,必要时我会出示的!

4、周立波说我索要500万,我是他的合法妻子,为他付出何止500万!他在落魄时是我在不顾一切的帮助他渡过难关!他发迹了就一脚把我踢开!

5、周立波说房子给我,他有房子吗?他一直住在我亲戚家。还有古董,两幅赝品画就说是古董,他要拿去呀!他演出收入就1000万不止,他拿出来了吗?!

6、事实胜于雄辩,2009年7月9号上午我在上海长宁区法院正式起诉和周立波离婚,如果按他讲的离婚了,法院还会受理吗?!我还要告周立波重婚!胡洁重婚!

7、如果周立波讲良心,就主动承认错误,我可以考虑保留起诉周立波重婚的权利!

周立波太太:张洁

2009-7-9

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017