注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人四十,自取灭亡(原)  

2009-06-07 07:39:03|  分类: 男人四十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        核心提示:男人周旋在两个女人之间——妻子和情妇之间,男人以为是成功,外人也以为男人是快乐及本事的。但其实,这是男人找麻烦。许多人都会感到,面对一个自家的老婆,夫妻之间也已经是有许多麻烦事,两个人为了一些琐碎事情经常会拌嘴。面对家里的女人,男人感到家里得不到温暖,于是出外寻求另一个女人。不要以为外面养一个情妇,外面的女人就自会给男人带来快乐,时间久了,同样是许多矛盾产生。到男人玩厌了想退出,情妇会放过男人吗?

        一脚踏两船其实很痛苦,男人要经常到情妇身边报道。此外,情妇看重男人,许多事情不就是为了钱吗?男人既要顾及家里的,也要顾及外面,男人不容易。不过,许多男人并不是这样想的,男人似乎为了征服女人而来,而不想想征服女人后随之带来的后遗症,最明显的是,情妇觉得已经找到了一颗大树,不会轻易放弃背靠大树,从而对“大树”死缠。时间久了,男人觉得窒息死了,想摆脱,却是欲罢不能。发展下去的结果,最后往往是许多问题发生。

         今日看网易新闻,一则新闻如是说:“6月4日,黑龙江绥化一公安局治安大队长李某在枪杀一名女子后,先后采取撞车、服毒的方式自杀,均未成功。当地政法系统人士称被害人系其情妇但警方对此称还不能确定,只是说2人应该存在不正当关系。”

        新闻又说:“李洪庆今年44岁,孩子已经十多岁了,被杀女子是李洪庆情妇姜某,年龄和李洪庆相仿。该人士称,姜某在北京做生意,前晚刚刚返回庆安,当晚在李洪庆开的旅馆,两人可能发生了争吵。”

       男人四十,没有一心一意放在自家上,出外和第二个女人存在不正当关系,却没有好聚好散,最终酿成命案,男人就这样毁了。可怜男人,原本以为在外有一个女人是门面的体现,但是一旦这样的关系持续下去,问题多多。矛盾日积月累,男女之间已经很难维持友好关系,于是吵架成为家常便饭,而关系是欲断难离!想想,女人怎会这么轻易放过男人呢?

        男人身为庆安县公安局治安大队长,一个四十男人,一个警察,面对女人的出言不逊,却无法好好把持自己。激怒之下,男人最终拨出自己的佩枪了结女人的性命。人在盛怒状态下,理智往往站在一边,往往不顾后果。但事后,却往往感动后悔莫及。所以男人知道自己犯了大事,自知难逃法律制裁,想自我了结。不过,男人自杀却没有成功!男人是罪孽深重啊!

        这样的结果,是男人当初认识情妇所不能预料。男人四十,本来有一个幸福家庭,有一份稳定体面的工作,应该知足常乐,但男人却没有珍惜,最终是“一失足成千古恨”。男人,就这样倒在情妇下,男人是罪责难逃!

        资料来自:《黑龙江绥化一警察枪杀女子后服毒》

       链接:http://news.163.com/09/0607/02/5B61GLO100011229.html

  评论这张
 
阅读(1401)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017