注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人四十,难过美人关(原)  

2009-06-05 13:00:46|  分类: 男人四十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         核心提示:英雄难过美人关,两个各取所需,未婚先有了孩子。而李泽楷还对媒体表示,暂时未有结婚打算。但梁洛施是母凭子贵,管它结婚不结婚。况且,李公子是名门望族,公众人物,如今儿子都有了,难道敢把我梁洛施一脚踢飞?所以,在媒体公布的照片中,梁小姐弯身倚在男友身旁绽放笑容,幸福满泻。李公子也是幸福满泻的!男人四十,中年得子,有了传宗接代的男孩!爷爷李嘉诚不知道多高兴,为孙子取名“长治”,意思明摆是希望李家长治久安了!

        出生于1966年11月8日的李泽楷,由于背后有一个身家逾1700亿元的父亲李嘉诚支撑,李泽楷减少了诸多奋斗。李泽楷于2007年以90亿元身家打入《福布斯》“大中华地区四十富豪榜”第29位。虽然现在金融危机,身家有可能缩水,但拥有如此庞大的财产,是伤不了筋骨,最多是伤了些少“皮毛”。

         男人四十,拥有如此骄人财富,还没有结婚,自然是许多女性的梦中情人了。李泽楷号称是“钻石王老五”,情史一直多姿多彩,曾先后与律师校友MargaretChew、日籍女主播真正加留奈、大法官女儿沈智慧、“盈科之花”林慧仪、葡萄牙籍女法官李素兰、名店靓女高层Emily、中英混血儿罗爱欣(Rachel)等传绯闻,李公子所认识的女性也绝非等闲之辈,但是最终都是无疾而终。

         李公子一直在情路中寻寻觅觅,但或许上面这些女性年纪偏大一些,而男人绝大多数偏爱青春貌美的女性,所以拜拜了。终于,梁洛施的出现让李公子春心荡漾。两人年纪虽然相差逾20载,本月23日才满21岁的梁洛施,在19岁左右就被李公子相中,从而展开了猛烈追求。面对富豪的追求,梁小姐很快就“投降”,拜倒在“小超人”脚下。

           男人四十,“生米煮成熟饭”(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

         梁洛施,自称12岁时因为要养家而与英皇签20年长约。先后出唱片、拍电影和广告,事业渐见成就。梁洛施搭上李泽楷发展相差22岁的“忘年恋”,有了一个可以依靠的“大树”,梁小姐也就无所顾忌,肆无忌惮,胆大包天,即与娘家英皇决裂对簿公堂。

            男人四十,“生米煮成熟饭”(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

                                     (梁洛施)

         英皇花尽心思和金钱,一手捧其为影坛新进天后,却蒙受损失,因此入禀高等法院,控告梁洛施违约,并禁止她进行非通过英皇安排的工作。有传男友李泽楷不惜大洒金钱,聘请律师为她打官司,英皇亦组顶级律师团迎战。由于他们均以不同理由发律师信向对方提出控诉,拉锯大半年。半年后,日前事件有戏剧性发展,梁洛施方面与英皇达成庭外和解,这进展可说是“李泽楷本周末42岁生日的礼物”。英皇回应:“以后梁洛施喜欢做什么就做什么!”这样,梁洛施提前13年恢复自由身。从中可知,李公子在背后的支持功不可抹。

         自古男人就爱美人,李公子面对一个比自己年轻22岁的梁洛施,简直是竭尽全力。为梁洛施英皇“赎身”就是他的得意之作了。梁小姐自然是感恩涕零,更主要是两个情投意合,据说梁小姐一向喜欢成熟型男士,两人可谓郎才女貌一拍即合,所以恋情发展迅速。

         此前,李公子的七段恋情,女主角都没有得到男人心,都没有修成正果,也没有“生米煮成熟饭”。如今,李公子面对梁小姐,却是难忍四十男人的内心欲望,虽然未婚,也是同居在一起,鱼水之情就很难避免了。两个秘密拍拖一年半年来,昨日(6月4日)港媒更惊爆两人已荣升父母,梁洛施已于4月底在多伦多为李泽楷诞下7磅重男婴,采取自然分娩生产,母子平安。梁洛施的发言人卢觅雪已证实喜讯,还透露李嘉诚亲自替孙取名“长治”。

           男人四十,“生米煮成熟饭”(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

             (李泽楷梁洛施与儿子在一起。)

        英雄难过美人关,两个各取所需,未婚先有了孩子。而李泽楷还对媒体表示,暂时未有结婚打算。但梁洛施是母凭子贵,管它结婚不结婚。况且,李公子是名门望族,公众人物,如今儿子都有了,难道敢把我梁洛施一脚踢飞?所以,在媒体公布的照片中,梁小姐弯身倚在男友身旁绽放笑容,幸福满泻。李公子也是幸福满泻的!男人四十,中年得子,有了传宗接代的男孩!爷爷李嘉诚不知道多高兴,为孙子取名“长治”,意思明摆是希望李家长治久安了!

         男人四十的李公子,荣登父亲了。男人想要的一切都有了,李公子应该感到更有成就感了。看看李公子抱着儿子与梁小姐一起的照片,李公子是喜庆洋洋。在男人四十的关头,梁小姐借助青春貌美,击败了其他的竞争对手,俘虏了李公子的心,赢得了李公子的肯定,李公子结束了一直在情路中选择的寻觅选择中,两者即使未婚,却把孩子都生出来了,证明了两人的关系也已经非同一般,只差一纸婚书而已。

       男人四十,拥有巨大财富,一切都好说!一切都容易办妥!

  评论这张
 
阅读(2053)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017