注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人四十,不愁没有女人?(原)  

2009-05-31 15:50:13|  分类: 男人四十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   核心提示:男人是尊严扫地。激烈争吵下,男人不顾后果,来个鱼死网破,手刃女人后,再自我了结,同归于尽。男人四十,虽然见惯了风雨,见惯了改变,但不能尽视作自然。人在激愤状态下,往往容易走向极端。男人,亲手毁掉了家。

   时常有人说,男人四十,何患无妻。一般情况下,男人四十,早已经是成家立业了。但是,男人四十,由于各种各样的原因,走出围城,重新单身,那么男人,尤其一些事业有成的男人,离婚后,更是成为女人的抢手货。当然,这只是普遍现象,但不代表全部。

   如果男人婚姻失败,不是男人主动想结束婚姻,而是女方提出,男人会认为自己很没有面子的。尤其男人经历两次婚姻,结果都是一样,男人的自尊心肯定会严重打击。

  虽然常说好聚好散,但两个人结束婚姻关系,能有多少人可以和平分手呢?绝大部分,都经历过激烈的争吵,为财产,为孩子的抚养权,为剪不断理还乱的关系。

  据《南国早报》报道:

  5月27日下午4时许,广西大新县桃源小区,该县国税局中层干部危某在家中杀死前妻赵某。据了解,女方赵某今年33岁左右,男子危某今年40多岁,两人大约4年前结婚,有一个3岁左右的儿子。一个多月前,两人协议离婚。27日16时许,赵某骑电单车来到桃源小区危某的住处取离婚后分得的东西时被危某用刀砍死,危某随后割断血管自杀身亡。据了解,死者赵某今年3月刚通过干部选拔考试,成为大新县广电局副科级干部,任广播站站长,还是该局的党组成员;危某是大新县国税局的一名中层干部。熟悉两人的一名当地人分析,危某性格内向,经历过两次失败的婚姻后,郁闷累积在心里;两次离婚,两个孩子都随前妻,这让危某感到孤独。危某还和赵某就儿子的抚养权争吵过。

   男人四十,婚姻失败,孩子被判给前妻,两次如是。第一次婚姻的失败,男人还没有崩溃,男人仍旧向往着婚姻,从而有了第二次婚姻。但第二次婚姻只是持续了4年,就宣告结束,而结果是如此相同,孩子都随前妻。男人是尊严扫地。激烈争吵下,男人不顾后果,来个鱼死网破,手刃女人后,再自我了结,同归于尽。男人四十,虽然见惯了风雨,见惯了改变,但不能尽视作自然。人在激愤状态下,往往容易走向极端。男人,亲手毁掉了家。可怜,留下孩子,无父无母了,成为了孤儿。这应该不是男人原本想要的结局。

   婚姻失败,男人没有从中走出来,而是身陷其中不能自拔。男人越陷越深,男人郁闷不已,男人生气异常。终于有了某种引发男人丧失理智的导火线!男人四十,原来可以这样疯狂,孤注一掷!给人留下的是无尽的唏嘘!

   谁又说,男人四十,就是理智的?不愁没有女人的?

  评论这张
 
阅读(843)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017