注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人四十,玩弄三个女人(原)  

2009-05-01 22:30:24|  分类: 男人四十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        核心提示:女人早知道男人用情不专,自己不是男人的唯一,但女人没有选择主动退出,仍旧深陷其中不能自拔,难道相信自己有足够实力击败另两个竞争对手而成功转正?作为一个男人,内心的满足就是可以征服女人,男人的天性就是为了征服女人而来。男人游走在三个女人之间,他就很享受在不同女人所带来的不同满足感。这样的关系却是如此持续,只能说他们各取所需!

        男人有钱就花心是屡见不鲜的事情。男人在台面上义正言辞地说如何讨厌包二奶,说自己如何“守身如玉”,女人不要就这样糊涂被男人骗倒。一些名男人,在没有出事之前,就是如此的。如凤凰卫视《锵锵三人行》的窦文涛,作为一个公众人物,在节目中经常对社会的不良风气表现深恶痛绝,但是,在私下,他可是一个用情不专的人,“脚踏几船”,游走在几个女人之间,享受女人带来的香艳福气。

       没有媒体报道之前,窦文涛很少负面新闻。但是,他的情史终于逃不过媒体的眼光,一切都被公众于众,并且有影像为证,窦文涛是抵赖不了。窦文涛先与“红衣女”左佳车内激吻,再携手“紫衣女”中华小姐王倩倩亲密逛街的照片曝光半个月后,窦文涛一直没有做出任何回应。他选择了沉默。

男人四十,脚踏几条船(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

            (媒体拍到窦文涛与“红衣女”左佳车内激吻的照片)

男人四十,脚踏几条船(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

                (“红衣女”左佳)

男人四十,脚踏几条船(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

       (窦文涛携手“紫衣女”王倩倩)

事隔半个月后,网易娱乐从左佳的同事和昔日校友处获悉,其实左佳和窦文涛相恋三年,且早就知道窦文涛用情不专。

有时很难理解女人,北大毕业,自身条件不错,也知道窦文涛用情不专,却深陷“三角恋”不能自拔,除了与窦文涛借助自己强大的名气再加口舌如簧外,也与女人的自作贱有密不可分的关系。

        据网易娱乐报道,窦文涛的正牌女友目前居住在深圳一个叫做“香榭里”的高档小区,是山西太原人,早年在深圳著名旅游景点“世界之窗”做舞蹈演员,后来到幼儿园做老师。去年8月为窦生下一儿子。原来,与窦文涛恋爱后,左佳便知道男友“脚踏几条船”,但是明知如此,左佳仍然与窦文涛在一起。用左佳同事的话来说,“爱情是盲目的,一个女孩爱上一个男人后,就顾不了那么多了,何况对方还是能言善辩的人,很会哄人。”

        这就是一个女人的悲哀。受过高等教育的人,毕业后,留在北大任教,左佳更应该主动为这段情划上句话。但她没有,难道相信自己有足够实力击败另两个竞争对手而成功转正?作为一个男人,内心的满足就是可以征服女人,男人的天性就是为了征服女人而来。如今,窦文涛游走在三个女人之间,他就很享受在不同女人所带来的不同满足感。现在,即使受到媒体的报道,也没有一点回应之类,他很深知自己作为一个公众人物所带来的巨大效应。

        坦白地说,男人有名了,有钱了,在女人面前就很有地位。窦文涛,42岁,事业也正在当红的时候,所谓凤凰卫视的名嘴。拥有了这么耀眼的名气,主动出击追女人的话,女人就很快成为他的俘虏,“红衣女”北大校花左佳如是,“紫衣女”中华小姐王倩倩。女人一旦落入男人手中,一旦入情,即使知道自己不是男人的唯一,也会抽不离身。说得不好听一点,是女人自作自受,左佳如是,王倩倩如是。

         左佳一点都不值得同情。窦文涛也不是一个所谓的道德高尚者。他的节目主持得好,并不代表他道德有多高尚。无论他在台上多么正人君子,也只是道貌岸然,男人的本性他如今发挥得淋漓尽致,很好地说明了男人有名有望后不愁没有女人的真实。

        如果要说的是,一个四十男人,游走在三个女人之间,而女人早知道男人“脚踏几条船”也不退出,只能说他们的关系是各取所需!

  评论这张
 
阅读(5665)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017