注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人四十,色魔之徒(原)  

2009-04-01 10:15:39|  分类: 男人四十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 核心提示:男人的成就感需要女人来衬托,所以男人内心是有一个“色魔”的,许多有理智的男人能够有效地把色魔压下去,但是某些男人的冲动,一旦借助了某个契机,就会肆无忌惮的爆发。而一些女人为了自身的想法,没有仔细观察、思考,就加以配合,也就成全男人内心的那份欲念。

 男人四十,早已经有了自己的家,有了孩子,但男人的内心世界里面,总是不满足自家的那一位。或许觉得家里的那位已经没有了吸引力,没有了新鲜感,男人就是一种爱好猎奇的动物,于是,四十男人开始四处出击,寻求目标,“勾引”异性,来满足内心的那份性冲动。

人们常说,一个成功的男人,尤其中年男人,在外面总是有一个或多个女人,用女人来装点门面。男人的成就感需要女人来衬托。而女人被成功男人的外在物质财富吸引,也就奋不顾身了做情人,或做二奶,或做小蜜。两者你情我愿,一拍即合,演绎人世间的另一段“情”。因此,经常发生的新闻故事,当一个官员贪污受贿的事情东窗事发,被扳倒了,牵涉出来的,在他的背后,肯定有一个用来寻欢作乐的女人。所以前些时候,一则新闻受到社会的广泛关注,郑州纪委书记王璋研究贪官案例后得出香艳结论:“95%的贪官都有情人!”一语点破男人内心对色的欲望。

“贪官好色,情人捞钱,百姓埋单”,由于贪官是用纳税人的钱来为自己谋取私利,所以贪官的倒下根本不值得同情。但现实情况时,许多男人,不是做官,不是用纳税人的钱,而是用自己赚来的钱,自愿去贴补第二个女人,外人似乎只能用道德的标准来评判了。男人有钱,就可能会让内心的“色魔”无限生长起来,并且去身体力行。

即使男人没有钱,但男人内心的那份色魔冲动也会生产起来,就看男人有没有这份胆去做。一些中年男人,就爱把自己包装成一个成功的离异男人,以婚介网站作为平台,招引女性的关注,而女人最终自投罗网。中年男人最终俘虏了女人,也发生了性生活,男人是满足了内心的那份欲望,而受害女人碍于面子,对男人的骗财骗色只能哑忍。

据湖南的《三湘都市报》报道:

长沙一网名为“单行线”的男子,将婚介网站作为平台,骗取离异女性感情,两年内与168名女性发生了关系。3月24日,一位调查他3个月的律师向三湘都市报投诉,并提供了该人的一些资料。而他的主要目标人群是“本地离异妇女”,因为“一是该人群感情空虚,容易让人乘虚而入;二是她们大部分有体面的工作和地位,一旦发现被骗也不敢声张,让单行线这样的人能一再得手”。当然,单行线也熟谙此类女性的心理,每次“出击”都给自己戴上教授或企业老板的耀眼光环,而且婚姻 也“恰到好处”的离异,加上他不俗的谈吐,许多女性都在他编织的美好生活蓝图前意乱神迷,让他轻易得手。

当报纸报道出街后,对于一些好高务远的女性来说,会不会是一个重磅炸弹呢?中年男人,就是利用女人爱财、爱成功男人的心理,上演了一出“好戏”。后来“单行线”见到媒体报道自己,主动联系报社,说并不是所有的受骗人都与他发生过性关系,至于准确数据,“单行线”只是说“大概10来个”。“单行线”坦言,自己平均每个人交往两到三个月,“休息”一个月后又忍不住了。至于为何不能控制不能内心的丑恶欲望,是因为上瘾了。但是,“单行线”已经够厉害了,让10来个女人自愿和自己发生性关系,并且随后大摇大摆的抛弃女人,不用负任何责任,而受害女人却是哑口无言,也就难怪“单行线”可以持续两年的风流快活了!

男人四十,色魔之徒(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

       “成功男”景区留影

不过,报道出街后,对于“单行线”的打击是不可小看的。由于报道附有他的一张全身照片,他也是身败名裂。正如“单行线”也表示,自己有幸福的家庭,有好工作,但却控制不了自己,现在搞到工作没了,家也没了。这也算是一个报应了。

男人四十,色魔之徒(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

          “成功男”迫不及待提出要求

或许单行线只是现实社会最特别的个案,但是,现实社会中如单行线一样做的男人难道没有吗?男人内心是有一个“色魔”的,许多有理智的男人能够有效地把色魔压下去,但是某些男人的冲动,一旦借助了某个契机,就会肆无忌惮的爆发。而一些女人为了自身的想法,没有仔细观察、思考,就加以配合,也就成全男人内心的那份欲念。

谁对谁错?就不下定论了。

  评论这张
 
阅读(1091)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017