注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人四十,流连忘返女色中(原)  

2009-11-04 16:54:30|  分类: 男人四十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 四十男人陶喆,仍旧未婚。这样的年龄,仍旧未婚,在娱乐圈不是新闻,早已经成为常态了。未婚的陶喆,条件优越,自然感情生活多姿多彩。娱乐圈,太多美女,四十男人会不会眼花缭乱?或许正因为眼花缭乱,从而不知道选择哪个才好?

四十男人未婚,有许多选择权,流连忘返在女色中,最多被说花心而已。这也可以是名正言顺。倘若已婚的男人,仍旧流连忘返在女色中,就会被人说三道四了。对于四十男人陶喆来说,根本就不用担心这个。两周前他才在台湾夜会女模旧爱杨俐思被断正。没相到上周三他到香港出席活动,又被拍到夜会22岁的美少女厨神岑洁仪,当晚两人在洲际酒店深宵泡吧,陶喆与女方公然亲嘴,之后意犹未尽还手拖手转场玩个尽兴而归。

一男一女公然亲吻,自然让人浮想联翩。男未婚女未嫁,这样接吻,不是恋爱是什么呢?不过,四十男人陶喆事后死口不认与岑洁仪拍拖,并说:“我跟她认识蛮久,很久没碰面了,加上都在国外生活过,所以打招呼比较热情一点。”

或许四十男人所说是真的。外国人的风俗习惯,男女接吻也是一种友好的表现,并不一定代表就是恋爱。四十男人以这个做挡箭牌,做借口,也是十分有理由的。但是,在别人解读中,可不是这样认为的。毕竟四十男人未婚。

根据媒体报道,四十男人女友经常更换。“两个月前自爆暗恋C小姐,事后被指对象是曾与其传绯闻、台湾艺人李威的美容师前女友周静。上月13日,他与身材惹火的女模旧爱杨俐思夜会被拍到。上周三,他到香港与法国球王齐达内、韩国天王Rain为钟表名牌剪彩开幕。晚上,陶喆与数名友人到酒店饮酒消遣,凌晨12点左右,一身黑衣打扮的岑洁仪到场后与陶喆亲密共坐,不多久酒不醉人人自醉地对岑洁仪公然索吻,女方表现受落,不时向他报以甜笑。岑洁仪到场40分钟后,陶喆就带着她与同行友人转场,步出酒店时,岑洁仪避忌弹开,反倒是陶喆伸手扫她背部,扶她上车,直往位于铜锣湾的酒店。当车辆驶入停车场时,陶喆见四下无人,索性与岑洁仪拖手,到酒店内的私人会所再玩过。”

男人四十,流连忘返女色中(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

男人在寻觅中,希望寻觅到一个适合自己的。与岑洁仪,男人表露出的亲密无间。希望,四十男人确实是找到了感情归属,而不只是花边新闻。如果是花边新闻,四十男人的婚姻大事何时有着落?当然,对于艺人而已,结婚与不结婚都是一回事,所以娱乐圈多的是孤男寡女!

  评论这张
 
阅读(1401)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017