注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

要嫁就嫁好老公!  

2009-01-22 12:20:08|  分类: 精品转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女人都希望能够嫁给一个好男人,好老公。不过,至于好老公的标准是什么呢?是有房有车事业型的?还是体贴入微的?还是两者都兼之?还是其他?只有女人自己心知需要什么类型的好老公了。

        某校即将毕业的女生宿舍门外,有一副对联:上联——找工作找好工作,下联——找老公找好老公,横批——哦耶。如此直白地表达自己的新年愿景,事业婚姻两不误。看来女生希望鱼和熊掌都想兼得。

要嫁就嫁好老公! - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

  这样的要求也很现实,希望女生能得偿所愿。

曾经在别人的博客看到一篇文章,是关于好老公的作息时间表。这样的好老公希望女生能够遇到,不过,恋爱的时候很难考察到男人婚后是否能够达到这样的要求的!如果女人有本事,婚后就把男人改造成这个样子吧。就看能否有这样的能耐了!而男人如果为了老婆自愿地服从这样标准,也是前无古人后无来者了!

好老公的作息时间表 

来自:http://blog.19lou.com/?uid-10612997-action-viewspace-itemid-607305

6:30 起床(起床之后,一定要吻一下正在熟睡的老婆的脸,但动作要轻,不得吵醒老婆 ) 

6:35--7:00 煅炼身体(在老婆要抱的时候,可以轻易抱上七楼;在老婆受到欺负的时候 可以以一敌十) 

7:00--7:30 做早餐(花样一定要多,面包、牛奶、鸡蛋,豆浆、油条、米粉,包子、馒头、稀饭,不得有重复) 

 7:30--7:35 打开音响,叫老婆起床(一日之计在于晨,这时候的女人这是一日之中最可爱的时候,一般都会有点撒娇,叫起床时,一定要温柔,动作要轻,轻轻地搂起来) 

 7:35--7:45 帮老婆穿衣服(千万要小心,如果像麦当娜一样,把内衣穿在外面的话,那你就等死吧) 

 7:45--7:55 和老婆一起洗漱(有三要:要帮老婆挤好牙膏,要帮老婆放好洗脸水,要帮老婆梳头) 

 7:55--8:00 摆早餐上桌(如果老婆的妆还没有化完,不得有催促之声) 

 8:00--8:30 吃早餐(要能做回收站,老婆要吃的你少吃,老婆不吃的你全吃,不得浪费) 

 8:30--9:00 送老婆上班(有汽车的开汽车,没汽车的打计程车,绝不能让老婆挤公车) 

9:00--12:00 上班(努力工作,有事做要做,没事做找出事也要做) 

12:00--12:10 打电话给老婆(问老婆上午过得怎么样,中午要吃什么东西……这个不用教了?) 

12:10--12:40 吃工作餐(记住,一定要吃工作餐,不得吃别的东东,就算吃了别的东东,价格也不可以超过5元) 

12:40--13:00 小栖片刻(为了下午更好的工作,一定要小栖,不得在公司四处看小mm) 

13:00--17:30 努力工作(不努力工作怎么养老婆?) 

17:30--18:00 接老婆下班(一定要准时,不得让老婆久等) 

18:00--19:00 陪老婆逛街(逛街是男人的必修课,每天必修。其间,老婆要买什么东西,一定要大方,不得有嫌贵不买之行为,如果老婆不买什么东西,一定要买东西送给老婆) 

 19:00--20:00 吃饭(一定要下馆子,点老婆最喜欢吃的菜。除非你有四星级厨师的水平 ,那就在家里做饭吃) 

 20:00--20:30 散步回家(手不能停--帮老婆拿东西;嘴不能停--给老婆说笑话;眼不能停--时刻注意四周是否有危险) 

 20:30--22:00 陪老婆(老婆要看电视,不得换台;老婆要聊天,不得不理) 

 22:00--22:20 洗澡(为节约用水,一定要和老婆一起洗,帮老婆搓背) 

 22:20 睡觉(被子要先铺好,老婆要抱好,不得比老婆先睡着)

  评论这张
 
阅读(921)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017