注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

素未谋面求婚,就惊天动地(原)  

2009-01-19 10:40:10|  分类: 娱乐评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       核心提示:以山东二哥的健硕体格及体面职业,找一个貌美如花的女孩应该是不难的。可叹的是山东二哥要求这么高,完全脱离了自身的实际向女名人女明星求婚,失败自然是定局的。不过,山东二哥仍旧是“执迷不悟”,仍旧要把这条路走到底,难道山东二哥要一辈子作孤家寡人?这不浪费了健硕身材而精力无处发泄吗?我的想法应该是多余的,山东二哥是一个聪明人,他完全知道自己想要什么?自己要做什么?我们旁观者都是一厢情愿地为山东二哥担忧而已!

       如果你是一个普通男人,会异想天开地向女名人女明星求婚吗?这简直是不搭界的行为,也是痴心妄想的,别人也会以为你疯了,正常人也不会这样做的。

       不过,如今是一个个性张扬的年代,尤其有了网络,人们在很大程度上有了一个展现自己的舞台。论坛、博客无不是个性张扬的大好机会。所以,会有一些很大胆的人士,充分地表现自己,如芙蓉姐姐。

       不过,芙蓉姐姐也就是张扬自己,本意就是靠娱乐混饭吃,和他人感情无关。但如果一个普通的男人大胆地发帖向一个素未谋面的女明星求婚,事后受到媒体的关注报道,那么这个人太是“厉害”了。凭什么啊!所以被求婚的女明星当被媒体采访提到此事说句“不搭边的人不见”,也是很正常的事情,并没有什么大不了的事情。但是,旁人认为是很正常的事情,在当事男人看来,却是不可接受,是伤他自尊的。我们旁人看着这回事情就可笑。自然而然地,我们认为此男人是为“炒作”方向去发展的,是为了博出名!

       徐静蕾,大家都知道她是一个演艺明星,也是一个才人。她在新浪的博客点击率惊人,点击过亿,一直位居新浪博客第一位,应该也是全国网站博客点击率第一位吧!这么走红的女艺人,又演戏又出书,大众关注。于是,有人为了博出名,拿她开刀,想借助她的知名度炒红自己了。于是,一个原本十分普通的平凡人借助和徐静蕾的“关系”成为“网络红人”了。

素未谋面就求婚,惊天动地(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

                     (山东二哥)

  此人就是网络红人“山东二哥”(姓刘,山东潍坊人)。山东二哥是一肌肉型男,内心深处肯定是很想有表演欲,对自己的体型很欣赏了,不甘心自己的健硕身材就掩藏在衣服下,所以他自拍了许多只穿着短裤摆着各种姿态的“健美相片”,并上传到网络。如果从心理学角度来说,山东二哥有“露体欲”。当然他的露体是基于法律许可的范围之内,没有敢越出雷池半步。不过人走到这份上,已经超出了许多的预料之外。但仅此,山东二哥还是不能在网络走红。

  在两年前,山东二哥在网上发帖公开向徐静蕾求婚,经媒体报道后,徐静蕾得知此事,自然是懒得睬他,一个毫无关系的人无端端地向自己求婚,换了谁都是不能接受,更何况是明星徐静蕾。而当时一些网友曾发帖对山东二哥说了一些难听的话。而山东二哥契而不舍,事后又对徐静蕾多次示爱,但对方一直没有回应。山东二哥是碰了一鼻子灰。

素未谋面就求婚,惊天动地(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

          (山东二哥威风凛凛地站在两个女郎中间)

   山东二哥凭什么打动徐静蕾?难道凭自己健硕的肌肉?中国肌肉型男很多,山东二哥并不特别出众,所谓的出众就是山东二哥敢如此露骨地展现自己。还是凭江苏大学体育教师的职业?不过说到底,这么多人不求婚,偏偏向徐静蕾求婚,站在支持的角度来看,徐静蕾是山东二哥的梦中情人,是最理想化的女性标准;站在不支持的角度来看,山东二哥是如芙蓉姐姐一样为了炒红自己,以便自己也可以在演艺圈兼职混饭吃。

素未谋面就求婚,惊天动地(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

               (山东二哥的出位照)

     确实如此,近日山东二哥被山东卫视《谁与争锋》节目组选中,成了“悍将”组一员。不过,上了电视后,节目组有人得知山东二哥连徐静蕾的面都没见过后,便讥笑他无能,这一切,伤害了山东二哥的自尊。正因如此,山东二哥愤然要求徐静蕾道歉并绝食。于是,又好好地一次上了各大网站的娱乐新闻,名声又响了一次。

素未谋面就求婚,惊天动地(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

                 (山东二哥很欣赏自己)

只是山东二哥这样做,对自己的恋爱究竟带来什么好处呢?以山东二哥的体格及职业,找一个貌美如花的女孩应该是不难的。可叹的是山东二哥要求这么高,完全脱离了自身的实际向女名人女明星求婚,失败自然是定局的。不过,山东二哥仍旧是“执迷不悟”,仍旧要把这条路走到底,难道山东二哥要一辈子作孤家寡人?这不浪费了健硕身材而精力无处发泄吗?我的想法应该是多余的,山东二哥是一个聪明人,他完全知道自己想要什么?自己要做什么?我们旁观者都是一厢情愿地为山东二哥担忧而已!

       好好地看着这一出剧,我们发现平凡人也可以造出惊天动地的事情了。比如山东二哥一样!

(注明:图片均来自网络)

  评论这张
 
阅读(914)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017