注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

“婚外情”,纯属无中生有?(原)  

2008-09-06 08:17:02|  分类: 娱乐评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       核心提示:女人,无论学历多么高,素质多么高,但在事关感情方面的事情,这些大多数不起作用,同样会像一个没有接受多少文化教育的妇人失去理智的。男人,什么最重要?当然形象最重要!妻子曾经在公众面前让自己名誉扫地,不气恼是假的!

       央视主持人张斌挺出名了,如果有关注新闻都知道他和妻子之间的感情纠纷。夫妻之间的矛盾还没有展现在公众面前时,许多人都以为他们夫妻是恩爱一对。许多事情就是这样,作为一个公众人物,结了婚,在人前都说夫妻之间相处得很幸福,而媒体由于还没有抓到他们的“痛脚”,所以报道是他们正面的一面。好了,某一天,当夫妻一方把双方存在的矛盾以某种方式公之于众,人们才惊呼,原来他们是“造戏”,他们一直是骗着公众啊!比如张斌和胡紫薇的感情就是这样吧。

      (张斌和胡紫薇)

       当然了,我相信他们当初的结合是彼此爱着对方。但如今,说彼此爱着对方许多人“打死”都不会相信。没有发生去年胡紫薇大闹央视之前,张斌给人的印象是一个稳重成熟的男人。他主持着《足球之夜》、《天下足球》,是一个资深的体育节目主持人,颇受观众的认可。但自从2007年12月28日胡紫薇大闹央视后,张斌让观众看到了一个“稳重成熟”男人的背后原来是夫妻关系不和。

       作为胡紫薇,也是一个节目主持人,不顾体面地出现在公众面前在央视大闹,肯定会思考过有什么后果。如果还顾虑丈夫尊严的话,应该不会走到这一步。此前她和张斌肯定有谈过,争吵过,但存在的问题一直没有解决,作为女人的她,或许是爱丈夫,不舍得丈夫被第二个女人抢走。女人,无论学历多么高,素质多么高,但在事关感情方面的事情,这些大多数不起作用,同样会像一个没有接受多少文化教育的妇人失去理智的,所以就有了她“勇闯”央视与张斌在媒体面前的大闹场面。这对于张斌来说,应该是一个“致命伤”。作为主持人,什么最重要?当然形象最重要!如今妻子让他名誉扫地,不气恼是假的!而她的妻子希望通过这种方法把张斌拉回到自己身边,效果是否十分理想!当事人最清楚!

       此事件后,据说张斌和妻子重归于好!孰真孰假,不得而知。不过,对于胡紫薇大闹央视事件,张斌事后不生气应该是不可能,这应该会成为横在他们夫妻之间心头的“一条刺”的。张斌和胡紫薇在2003年结婚,结婚5年了,至今还没有自己爱情的结晶——孩子,这可能也会成为他们夫妻不稳定的因素。看新闻说,胡紫薇已经是高龄了,但和张斌结婚这么多年,竟然还没有生孩子,据说是为了事业。至于真实情况如何,外人不得而知,就姑且相信是为了事业吧。但是,一个没有孩子的家庭,对男人来说应该是一个不放心的家庭,家庭的稳定性就会大打折扣了。如果他们继续没有孩子的话,危机是会潜伏的。

      看看,好景不长,他们的负面新闻继续来:“8月14日,正当央视《荣誉殿堂》的直播之时,胡紫薇再次闯进央视大闹张斌,原因依旧是张斌个人作风出了问题。”

         (张斌和原梓菲)

        这样看来,就是张斌有了“婚外情”,而这位第三者直指新任“斌女郎”——原梓菲,胡紫薇再次用同样的方法让张斌出丑。但是事件曝光后,采访当事人,都予以否认。原梓菲在接受记者采访时否认了与张斌的婚外情,“仅到央视唱了歌”;而张斌夫妇事后很齐心,在9月3日起草了一份声明,并以电子邮件的方式发给媒体,称网上所流传的这些内容纯属无中生有。

       (张斌和胡紫薇的联合声明)

       对于究竟谁陷害了张斌,媒体的猜测说,“一是原梓菲借张斌上位;二是胡紫薇再度借势炒作。”但是我不明白一点,原梓菲借张斌上位需要用这样破坏别人家庭的幸福事情去实施吗?而胡紫薇以夫妻之间的不和进行炒作对自己及丈夫究竟有什么好处?难道都只为出名?如果以这样的方法出名,原梓菲没有切身伤害,最多背负“第三者”罪名,但如今她已经轻描淡写地说“仅到央视唱歌”就解脱了;但对于张斌夫妇来说,我觉得他们存在矛盾倒时真的,在公众面前已经这样,在私下不是闹得更厉害吗?

       娱乐圈的事情,纷纷扰扰,我们外人是雾里看花,图个看热闹。其实我们是不关心他们的事情。只是当我们打开媒体,无论是平面媒体,还是网络媒体,在娱乐版,映入眼帘的就是他们的八卦,我们就知晓了他们之间的纠缠纷争了。所以,娱乐圈的人士要想没有绯闻,要想像老百姓一样隐私不被媒体到处张扬,是十分难的!除非,退出娱乐圈吧!但是,他们愿意退出吗?娱乐圈,可是一个名利场啊!

  评论这张
 
阅读(1781)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017