注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

男人只爱美女,上当受骗就活该(原)  

2008-09-24 19:29:51|  分类: 读者评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   核心提示:

  尽管男人吃了无数次的亏 ,但还是记不得教训:天下只爱美女!上当受骗就活该!

  尽管表面说得都冠冕堂皇,但是哪个骨子里不都是渴望美女!呵呵,就这样一辈子,累得够戗!

  女人尽管就是上了钱的当,但是还是要拿钱来衡量男人的成败,一辈子做了钱的奴隶,也只是自寻烦恼。

   这样的社会,所以大家活得那么累!

  这是一个博友发来的信息,他的目的主要是支持一下我博客里面的一篇文章《爱情,与漂亮和金钱有关》。在此我恳请他原谅,因为他这信息只是发给我看,并不想其他人看到。我在这里用了,只因我以为在这里没有指名道姓是哪个博友写的,谁人又知道是他了。况且博客里面的名字都是虚构的,和现实中对不上号,我想博友因此不用担忧什么吧。他写道:

      其实现在都没爱情了呢。我哥在嫂子出墙后就疯了一样,一年换一个女友带回家。在前年春节他和新认女友回家后遇到有人给他介绍了个很有钱很有地位的女人,于是他马上就把这个才认识不久刚带回家的女友给删除了,频繁的约会着有钱女人。所以,一年后他和这个有钱的女人结了婚。

    我一个朋友的姐姐也是为了钱出卖了自己10多年,但是她姐很会隐瞒。所以现在还是很安全的。

    所以,个人觉得假如世界上还有一种叫爱情的东西的话,那它肯定是和金钱有关。

    (这纸条应该不会被全国人民看到吧?希望不会。)

      下面辑录一些博友在我博客对于爱情看法的评论:

    爱情是一种疯狂,一种热烈,一种思念,一种刻骨铭心,一种无怨无悔!如果里面加入了其它东西,那就只不过是世俗的眼光,道德的枷锁,婚姻的围城,责任的重担!

  尽管男人吃了无数次的亏,但还是记不得教训:天下只爱美女!上当受骗就活该!

  尽管表面说得都冠冕堂皇,但是哪个骨子里不都是渴望美女!呵呵,就这样一辈子,累得够戗!

  女人尽管就是上了钱的当,但是还是要拿钱来衡量男人的成败,一辈子做了钱的奴隶,也只是自寻烦恼。

  这样的社会,所以大家活得那么累。

  爱情是什么?有人可以确切的告诉我们吗!

  现今的社会所说的金钱,不仅仅说明是物质上的成就,更说明了人的成功与否、有能力与否、善于“钻营”与否等等。因此可以满足一个人的虚荣心。面子多重要,女人要花很多的钱来挽救“面子”;男人的面子是用金钱武装的,基本的是,有车、有房;高档一点的是,名车、豪宅。没有看到哪些从豪宅里走出来的人,胸无半点墨,颈项、手腕闪金光吗(部分的现象)!趾高气扬当然有本钱。呵呵!

  爱情是有基础的,很简单就是“爱”,如果离开这一点,就变成交易了!何来“情”可言。在爱的人眼睛里,就是美丽、就是拥有财富。不爱,呵呵!那就是… (不好说,想像吧!)

  评论这张
 
阅读(10178)| 评论(163)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017