注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

芙蓉姐姐将出演精神病?(原)  

2008-12-14 20:24:42|  分类: 娱乐评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       核心提示:芙蓉姐姐的支持者们欢呼芙蓉姐姐“这回算是找准自己的定位了”,不外乎是因为芙蓉姐姐在网络上那种自我陶醉而出位的做法,但其实芙蓉姐姐比谁都清醒。以那样的方式“推销”自己不是精神出了问题,恰恰说明她比谁都知道自己究竟想要什么!所以芙蓉姐姐不是精神病人,而是一个十足的正常人,只是“当局者清”、“旁观者迷”而已。

       芙蓉姐姐是网络红人,她的“S”造型让她红透中国,她确实是一个大胆前卫的人。我一直很纳闷她究竟出自何种目的,需要以这样“光彩夺目”的方式吸引眼球?今天,由于看到一则新闻,我明白了其中的道理:

      “有消息称,在精神病题材电影《A面B面》中,将出现芙蓉姐姐的S型身影。该剧由宁瀛执导,张静初、王洛勇主演,主创为了解精神病人状况,特地深入精神病院体验生活。据芙蓉姐姐工作室工作人员称,芙蓉姐姐有意向参加一部精神病题材的影片,但目前只在协商阶段,不能说死。”(新民网12月9日报道)

       原来,一个人红了,在娱乐世界就很受人关注。芙蓉姐姐由网络发家,继而梦想纵横娱乐圈,这应该是她的奋斗目标。如今,她也在娱乐圈混饭吃了,也达成了她的目标,但离大红大紫还有很长一段距离,所以她更需要不断的奋斗,不断地要出新闻。如今,芙蓉姐姐有意向参演一部精神病题材的影片,芙蓉姐姐的支持们欢呼芙蓉姐姐“这回算是找准自己的定位了”。

芙蓉姐姐将出演精神病?(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客    

              (注:芙蓉姐姐图片来自她的网易官方博客)  

  由于《A面B面》中将出现芙蓉姐姐“独创”的S型身影,她自然希望她的“独创”造型由她出演,不至于让别人沾光。但鉴于目前还是处于协商阶段,芙蓉姐姐能否最终出演还是未知数的。或许这只是一相情愿的意向而已。

       芙蓉姐姐的支持者们欢呼芙蓉姐姐“这回算是找准自己的定位了”,不外乎是因为芙蓉姐姐在网络上那种自我陶醉而出位的做法,但其实芙蓉姐姐比谁都清醒。以那样的方式“推销”自己不是精神出了问题,恰恰说明她比谁都知道自己究竟想要什么!所以芙蓉姐姐不是精神病人,而是一个十足的正常人,只是“当局者清”、“旁观者迷”而已。所以,如果要芙蓉姐姐真是出演精神病人,她能胜任吗?

       不过,看她在博客首页的自我介绍多厉害:

       “甜歌皇后,跳舞皇后,网络天后,芙蓉天后。专栏作家,歌手,舞蹈家,艺术家,模特,演员,主持人,资深编辑,广告策划人。芙蓉姐姐精神(勇敢、坚强、自信)的创始人。生活给予我太多的磨难和伤痛,但是只要我还活着,我依然会感谢上帝,感谢他能让我继续在通往成功的大道上昂首阔步!我饱尝生与死的洗礼,虽然我负伤累累,但是我依然能在阳光中骄傲地用我挺秀优美的身姿向世界发表宣言:我很自信,因为——我很优秀!”

芙蓉姐姐将出演精神病?(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

             (注:芙蓉姐姐图片来自她的网易官方博客)

   她把自己的所作所为冠以“芙蓉姐姐精神”的伟大称呼,真是让多少人佩服不已。所以无论芙蓉姐姐究竟能否最终出演角色,都是值得我们期待。能够出演,当然是皆大欢喜的事情,芙蓉姐姐的演艺有了展现的舞台。即使不能出演了,至少芙蓉姐姐又增加了知名度,为下一次的演出机会增添了筹码呢!

  评论这张
 
阅读(7856)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017