注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋:用情感解读文字

世事变幻,人生无常,无法左右;触景生情,性情文字,率性而写。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很喜欢这样的的一句话:“我现在的快乐只想在闲时喝一杯清茶,看点新书,无论他是讲虫鸟的歌唱,或是记贤哲的思想,古今的刻绘,都足以使我感到人生的欣幸。” 对于写文章,有人说过:“看了如还有工夫,便随便写下一点来,也并无什么别的意思,只是不愿意使自己的感想轻易就消散,想叫他多少留下一点痕迹,所以写下几句。” 对此很是有所感触。文章无论如何平凡,终究是自己的文章,它可以表现平凡自己的一部分的同时,也可以借此有了一个展现平凡人生的机会!并且我也不想自己的感想那么轻而易举地消散!

网易考拉推荐

做豪门太太是要付出代价的(原)  

2008-11-25 16:40:18|  分类: 娱乐评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        核心提示:香港娱乐圈的女星,不要以为她们很耀眼夺目,但要找一个好夫家也不是容易的事情。娱乐圈的女星对男女之情有两个很极端的表现,一些出道不久就结婚,就生儿育女;而一些是迟迟都不结婚,终于岁月蹉跎,错过了选择;而一些同居多年也没有一纸婚书,最后换来“鸡飞蛋打”,一拍两散,如吕方和郑裕玲就是一个典型例子了。李嘉欣能够有一个情感归宿,至于日后会不会情感生变,但至少在目前看来,“有情人终成眷属”,也是一皆大欢喜的事情。

        娱乐圈的美女,能够嫁入豪门是她们最梦寐以求的。豪门深似海,可不是说说而已。能够嫁入豪门也不是很容易的事情。豪门选择的要求可是很高,不是一般人能够达到的。即使有机会嫁入了豪门,也不是就可以高枕无忧,豪门可是有许多规矩要遵守的。女人生儿育女是必要做的事情,连这一条件都不做到,那么位置会很快不保。所以我们看香港娱乐圈的美女,一旦嫁入豪门,很快就退出娱乐圈,安心在家做富太太,生儿育女绑着夫心。如徐子淇,嫁给香港富豪李家诚,李家诚的父亲就是有人称“亚洲股神”的李兆基,自去年7月诞下“千亿B女”李晞彤后,经过1年的努力,终于再度有喜,近日证实已怀有3个月身孕,预产期为明年六七月。看看,昔日娱乐圈的女明星,进入豪门,传宗接代成为头顶大事!

做豪门太太也是要付出代价的(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

        (徐子淇与李家诚)

        被誉为“最美港姐”的李嘉欣,与豪门公子许晋亨拍拖2年半,也终于“守得云开见月明”,修得正果,结束单身生活,在11月23日与许晋亨于香港大浪湾许家7亿豪宅举行奢华世纪婚礼。李嘉欣与许晋亨的恋爱,其间诸多波折,外人很看不好他们一对,以为会各散东西。他们的恋爱,更是香港“狗仔对”密切跟踪报道的事情。如今,终于光明正大地举行婚礼。为了这一时刻,李嘉欣不知道等待了多久了。

        需要知道,豪门就是豪门,不是想进就能进。也不是以为就是两个人相知相爱就能够步入婚姻殿堂。所以,即如许晋亨也不是能够作主的。许晋亨像很多豪门一样,儿女婚姻家族压力甚大,许晋亨曾经与刘嘉玲差点结婚,但当时是因为刘嘉玲过于高调,在1987年3月的一个记者会上,刘嘉玲被问到有关结婚的问题,由于两人已经同居了一段时间,而且是众所周知,加上许晋亨在派对上给她的“定心丸”,所以她脱口而出:“这件事,我和他已经商量过,我们即将会举行婚礼。”刘嘉玲单方宣布订婚,在我们常人看似很平常的一件事,在豪门看来却是不能够接受的。媒体怎会放过这绝佳的新闻报道,于是穷追不舍进行挖掘报道,后来事情越闹越大,而结果是刘嘉玲最后惨遭遗弃。

       如今李嘉欣终于荣升许太,对她而言应该是值得高兴的事情。38岁的李嘉欣与46岁的许晋亨,在内地看来,结婚已经是大龄了。如果女方像绝大部分人在20多岁就结婚,孩子都读初中了。不过,有时看香港娱乐圈的女星,不要以为她们很耀眼夺目,但要找一个好夫家也不是容易的事情。娱乐圈的女星对男女之情有两个很极端的表现,一些出道不久就结婚,就生儿育女;而一些是迟迟都不结婚,终于岁月蹉跎,错过了选择;而一些同居多年也没有一纸婚书,最后换来“鸡飞蛋打”,一拍两散,如吕方和郑裕玲就是一个典型例子了。李嘉欣能够有一个情感归宿,至于日后会不会情感生变,但至少在目前看来,“有情人终成眷属”,也是一皆大欢喜的事情。

做豪门太太也是要付出代价的(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋的博客

           (李嘉欣和许晋亨)

  今天上网,看到一则新闻说,此前曾屡传不过许世勋(李嘉欣家公)夫妇欢心的李嘉欣,能风光嫁入豪门实有内情。媒体报道说,“李嘉欣正式获准进入许家之后,为了避免重蹈当年刘嘉玲被悔婚的覆辙,一直低调行事,一向好强的她更欣然接受许家开出的苛刻条件和家规。”而这些苛刻条件和家规如下:

1、一亿礼金一次给过,女家日后不获许氏名义给予家用。

2、如非必要,严禁返回娘家过夜。

3、每逢大型习俗节庆时需跪地叩头斟茶。

4、一周至少两晚留家吃饭。

5、如非必要,不再幕前演出。

6、行事低调,在外不多言。

7、品行端正,减少暴露衣着。

8、严禁再当街做出过份亲热之举。

  如此看来,李嘉欣能够如愿进入许家,是听话的原因。许多人或许会说:“这就是男女平等的现代社会?比封建还封建。”但事实情况就是如此,不接受也要接受!而作为李嘉欣丈夫的许晋亨,却似乎没有多少话事权。谁叫你家中的金山银山不是自己打下来大,而是父辈打下来的,他自己只是坐享其成!

       一入豪门深似海,做豪门太太也是要付出代价的。但虽然要如此多清规戒律,前赴后继者的仍旧是众多女星们!

  评论这张
 
阅读(215033)| 评论(250)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017